alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jelang pilgub DKI, Djarot banyak blusukan, Ahok kumpul komunitas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b5e08ddd77053568b457a/jelang-pilgub-dki-djarot-banyak-blusukan-ahok-kumpul-komunitas

Jelang pilgub DKI, Djarot banyak blusukan, Ahok kumpul komunitas

Jelang pilgub DKI, Djarot banyak blusukan, Ahok kumpul komunitas

Merdeka.com - Pasangan calon petahana Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat, bekerja keras agar kembali terpilih di Pilgub DKI. Keduanya memakai strategi berbagi tugas agar saat kampanye nanti dapat menampung semua aspirasi warga ibukota.

Khusus Djarot, dia memilih konsep Joko Widodo maju sebagai Gubernur DKI Jakarta tahun 2012 yakni blusukan ke perkampungan warga. 

"Ada pembagian tugas, nanti kami masuk ke perkampungan-perkampungan berdialog dengan warga, beraktivitas dengan warga, bisa kerja bakti, bisa macem-macem," katanya di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/10).

Sedangkan Ahok, sapaan Basuki, akan memperbanyak tatap muka dengan kalangan muda. Ahok bakal rutin mengadakan pertemuan dengan sejumlah komunitas.

"Pak Ahok mungkin generasi muda untuk bikin kegiatan generasi muda dengan berbagai komunitas," jelas mantan Wali Kota Blitar ini.

Ditambahkannya, sang istri Happy Farida ikut terjun menyapa langsung warga DKI. Keterlibatan Happy, katanya, diharapkan dapat mendulang suara dari kalangan perempuan sebab kerap pelbagai acara majelis ta'lim.

"Istri saya nanti ikut langsung, sekarang sudah dipersiapkan untuk ke majelis-majelis ta'lim, berdialog dengan warga," jelasnya.

Djarot menambahkan, dirinya masih memiliki tugas tambahan dengan melakukan koordinasi dengan empat partai pendukung. Salah satunya dengan melakukan pelatihan kepada para saksi.

"Kita akan turun tiap kecamatan untuk memastikan bahwa mereka siap mengawasi jalannya pilkada dengan baik sekaligus mereka akan menjadi regu penggerak pemilih," tutupnya.

https://m.merdeka.com/politik/jelang...komunitas.html
Urutan Terlama
emoticon-Bingung gegara yang kemaren kah??
Bagus.. tingkatkan...
Semua Sibuk... kalo Bibieb Kumpulin Nasbung Jabar... Jadi Kontraktor Demo...

Jelang pilgub DKI, Djarot banyak blusukan, Ahok kumpul komunitasJelang pilgub DKI, Djarot banyak blusukan, Ahok kumpul komunitas
Diubah oleh GeorgeSatan
emang mesti gitu, bagi tugas n adem ayem ni Djarot emoticon-Big Grin
gak kek pasangan calon sebelah, program gak ada yang menarik malah hobi nyerang pertahana emoticon-Big Grin
ahok berani gak tatap pantat dengan kami emoticon-Blue Guy Bata (L)
pilkada rasa pilpres
Quote:


Bukan
Ini pilkada rasa kebencian
Lawanya ahok aja ga berkelas begitu semuanya sebenernya
Kalo ga ada sara, ahok itu uda kaya risma elektabilitasnya
Quote:


ada kok yang berkelas, sayangnya yang sokong partai gak berkelas.. hahaha
Bagi" tugas sepertinya gan
emoticon-Traveller
Nasbung makin giat ngumpulin nasbung2 jabar dan sumatra, klo di medsos, nasbung seluruh indonesia urunan bikin klonengan emoticon-Leh Uga
Quote:


Jokowi dan bawaslu sialan! dah keluar duit banyak buat Demo Ahok, ahok masih ikut pemilu emoticon-Blue Guy Bata (L)

kerja bre ....emoticon-Traveller
mari kita dukung sodara sodara.. bercermin lah ke daerah papua rakyat disana dipimpin oleh pemimpin yg taat dan kasih.. bersih dari korupsi... hapal seluruh isi kitab injil.
mari kita buat jakarta seperti papua sodara2
Kampanye nanti ja sekarang kerja dulu...

Quote:


ente bot gan? emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Angel itu bata bot


berita tanpa hidangan, nggak seru!

Quote:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di