alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b5949d89b09ce028b4570/hal-hal-yang-membuat-agan-dan-sista-gagal-saat-memulai-bisnis-online

Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online

Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk mimin, momod dan kaskuser yang sudah berkenan untuk merekomendasikan trit yang ketiga ane untuk jadi HT. Tanpa dukungan dari para mimin, momod dan kaskuser sekalian, mungkin trit ane ini gabakal jadi HT. Sekali lagi terima kasih banyak emoticon-Salaman


Spoiler for HT:

Spoiler for No Repsol:

Spoiler for Basa basi:



Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online

Spoiler for :


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Bonus:


Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


Nah, jadi kesimpulannya adalah jika sudah sukses, jangan lupa daratan, jangan lupa dari mana kita berasal dan senantiasa beribadah kepada tuhan. Agar kita selalu diberi rezeki yang cukup dan senantiasa diberi kesehatan. Okee gan, sekian trit dari ane. Jika berkenan , agan bisa merekomendasikan trit ini agar menjadi HT dan memberi manfaat yang sangat bagus untuk seluruh saudara kita yang akan memulai bisnis online. Oke sekian aja trit dari ane. Jika ada kesalahan kata atau semacamnya, mohon dimaklumi. Sebelum ane pamit, terima kasih buat agan-agan yang sudah menyempatkan membaca trit ane yang sederhana ini emoticon-Shakehand2

Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


● Dari ane pribadi
● Tambahan dari teman-teman ane

Sampai jumpa di trit ane yang selanjutnya emoticon-Toast

Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online






Diubah oleh: afdaall77
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
emoticon-Stick Out Tongueertamax




gua masih usaha offline bray :nyantai
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:


usaha apa tuh bray? tetep semangat dan senantiasa berdoa supaya usaha agan makin lancar emoticon-Toast

ya bener juga sih emoticon-Malu
Diubah oleh SadarAljaber
pen jualan online, tapi kagak ada barangnya bre emoticon-Hammer
baca dl


Edited :

Oke breh ane udah baca breh

Terima kasih
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh 3rizky
Biasanya sih karena gak konsisten emoticon-Big Grin
kurang pede sama produk orang kalo kita dropship breh ... jadi kalo pembeli jelekin sedikit suka langsung down
emoticon-Ngakak
Hal-hal yang membuat agan dan sista gagal saat memulai bisnis online


Diubah oleh ryanwijaya21
ane pelajari dulu ya bree soalnya bisnis online ane lagi mampet nih...
Kebanyakan biasa'y belom apa" udah bosen duluan.
Quote:


jadi dropshipper aja bre emoticon-Jempol

Quote:


sama - sama breh, makasih udah mampir emoticon-Toast
Quote:

yap benar sekaleeeemoticon-2 Jempol

Quote:

harus pede dong breh, kalau gak pede kapan ente mau berhasil dan dapet duit? emoticon-Jempol

Quote:

wah sodok aja gan, biar gak mampet emoticon-Leh Uga
semangat gan, semoga berhasil emoticon-Toast
Quote:

semangatnya cuma di awal doang bree, ke sananya makin males karena gak ada pelanggan emoticon-No Hope
Quote:


ane pake balsem sih gan biasanya lancar...
Pengen jualan online tapi gatau ngambil barangnya dari mana emoticon-Bingung
Quote:

lancar buang anginnya ya breh emoticon-Wakaka

GEMBOK emoticon-Betty
Quote:

coba jadi dropshipper aja dulu, brehemoticon-Jempol
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di