alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b5665d44f9f18528b456a/hapus-ktp

Hapus KTP

assalamualaikum

selamat siang, pagi, malam semua

selamat datang di thread sederhana ini karena saya adalah newbie untuk membuat thread. Tapi kalo silent reader ane udah lama

Saya membuat thread ini karena saya kesulitan membayar pajak motor saya. Karena motor kesayangan ane bukan beli grass/ dari baru alias seken alias setengah pakai.

Akhir akhir ini pak Jokowi selaku presiden Indonesia tercinta, membentuk tim "Saber Pungli". Tim yang memberantas segala tindak pungutan liar baik dalam jumlah kecil ataupun besar.

Yang menjadi masalah adalah syarat KTP sesuai nama STNK saat pembayaran pajak motor ane. Petugas samsat bilang kalau tanpa KTP asli gk bisa diproses. Masa iya saya harus pinjam ke pemilik sebelumnya, padahal yang punya motor udah pindah entah kemana.

Disaat pemerintah gencar gencar mencanangkan tax amnesti dengan segala kemudahannya. Kenapa tidak dengan pajak kendaraan bermotor ikut dipermudah

sekian
dan terimakasih
kalo berkenan bisa ikut petisi hapus ktp di bawah ini
Hapus KTP
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gelar tiker dulu ya breee
hmmm belum pernah bayar pajak motor ane bre emoticon-Hammer
minum dan makannya apa mazemoticon-Toast
Quote:

Makanya agan disarankan ngurus balik nama saat beli motor bekas.
sudah 4 tahun pajak motor ane gak di bayar emoticon-Leh Uga
Hapus dosa aja bre
waduh, ada petisinya juga gan ?
belum punya motor emoticon-Turut Berduka
Kenapa kaga dibalik nama dulu?
Kasih aja gocap. Rebes son
Kasih aja gocap. Rebes son
Untung motor ane atas nama ane sendiri emoticon-Big Grin
Untung ga pernah beli barang seken
kenapa ente gak balik nama dari sejak pertama beli tuh kendaraan?
Quote:


Tapi yang rodanya 5 punya kan bray emoticon-Big Grin
Balik nama dong brur
Keren nih idenya... Cuma karena engga mau repot akhir KTP dianggap masalah... emoticon-Ngakak (S)
okelah bray yah emoticon-linux
Quote:

roda 5 apaan gan? mobil? ada juga kaki lima gan, bukan roda 5 emoticon-Ngakak
hapuskan ndasmuemoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di