alexa-tracking

THE CURSE | Muhammad Yusuf | PT. BALI BUMERANG FILMS / TRIPLEAFILMS | 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b4d0296bde6fb1d8b4572/the-curse--muhammad-yusuf---pt-bali-bumerang-films---tripleafilms--2017
THE CURSE "Jeritan Arwah Liang Lahat" | Muhammad Yusuf | 27 April 2017
THE CURSE

LINK : The Curse Movie

Directors : Muhammad Yusuf

THE CURSE | Muhammad Yusuf | PT. BALI BUMERANG FILMS / TRIPLEAFILMS | 2017






Genre : Horror
Pemain : Lia Waode , Prisia Nasution , Shareefa Daanish

Facebook : https://www.facebook.com/TheCurseMovie/
Twitter : https://twitter.com/TheCurseMovie
TAGLINE : #TheCurseMovie
Website : http://www.tripleafilms.co.id/
]


SINOPSIS:

Shelina (25 tahun) adalah seorang pengacara Indonesia yg cukup handal. Shelina bekerja di salah satu Law Firm ternama di Melbourne Australia untuk menangani kasus Asian Expat di Australia. Dulunya Shelina menyelesaikan Law Study di Singapore. Ia lulus cumlaude dan termasuk one of the best Indonesian Law Student. Setelah bekerja di Singapore selama 3 tahun di Law Firm Singapore, Shelina mendapat panggilan untuk bekerja di Melbourne Australia. Shelina saat ini sedang menangani kasus pembunuhan seorang pengusaha expat kaya di Australia. Sebut saja dia Sarawut (65 tahun), meninggal di rumah nya bersama anak nya David (15 tahun) karena keracunan. Istri Sarawut, Leann W. (23 tahun) sebagai tersangka. Kasus ini merupakan kasus terbesar yg ditangani oleh Shelina karena Sarawut termasuk orang yg sangat terkenal dan sangat kaya raya.

Suatu ketika Shelina di datangi roh halus dirumahnya. Roh halus itu semakin hari, semakin jelas penampakan nya dan sangat menganggu. Sampailah penampakan itu di titik puncak nya yg menyebabkan Shelina paranoid dan mengalami dipresi. Ditambah lagi dengan masalah keluarga yg harus ia hadapi. Shelina harus memutuskan untuk bercerai dengan suaminya, karena suaminya ternyata mempunyai simpanan di Jakarta. Shelia menghadapi cobaan yg berat yg harus ia pikul dan ia selesaikan sendiri.
Shelina yg tidak percaya dengan setan atau masalah spiritual akhirnya memutus kan untuk mamanggil Paranormal/Dukun guna melakukan pengusiran setan/roh halus yg selalu menghantui dirinya.
Hasil ritual Paranormal menemukan bahwa roh halus itu mendatangi Shelina ternyata untuk menyampaikan pesan. Dan roh halus itu mempunyai kaitan/hubungan yg sangat erat dengan Shelina. Teka teki dibalik kedatangan roh halus tersebut, membuat Shelina harus menghadapi sesuatu yang sangat menakutkan dan sangat mengerikan.

“..sedalam apa kamu mampu mengubur rahasia..”
film indo kah?
patut ditunggu. udah lama banget gak nonton horor indo
Quote:


Ya Gan , Ini Film Indonesia..Shootingnya Full Di Australia..
Tsnya yg prnah jd artis lounge emoticon-Big Grin
demen sama film2 nya Yusuf nih
tapi kenapa harus waode terus2an ya? agak bosen jg lama2
kayak liat film2 indo dulu diisi lukman sardi mulu, kayak skrg si reza trs emoticon-Cape d... (S)

emang waode bagus nih di film sebelumnya,, tapi kok diulang lagi y pake dia lagi
masukin genre movie festival di luar dong,
Abis baca sinopsis kayak ada nuansa thriller-nya nih film, jadi penasaran emoticon-Big Grin
Quote:

kalo bisa buat versi pendek nya n dimasukin omnibus bareng film luar sih asik kayaknya
Quote:


dah lama gak nonton film horor indo jadi pengen nonto tp rada ragu karena ane malah ngantuk saat nonton...emoticon-Ngakak (S)
Semoga lekas dapat jadwal tayang.

Film2 Yusuf selalu dapat suasana mencekamnya. Yang ini ditambah production value lebih tinggi pula
duh poster nya itu editannya keliatan..moga moga dibagusin lagi deh
Quote:


Untuk Revisi Poster FIlm #TheCurseMovie Akan Diadakan..Cuman Belum Tau Kapan...

Tunggu Info Dari Kami emoticon-Smilie

FIlm Indonesia Karya @myusufaaa Sudah Masuk List Di @FILM_Indonesia
#TheCurseMovie
@PREMIEREMAGZ , Siap Tayang Tahun 2017 Ini..

http://layarkini.id/2017/01/12/catat...ndonesia-2017/
🎬 #TheCurseMovie
📆 27 April 2017
📽️ Film : @myusufaaa
🎞️

@LiaWaode , @itsPrisia , @FILM_Indonesia
Gua kira film horor Jepangemoticon-Leh Uga

Posternya kok miripemoticon-Ngakak (S)

THE CURSE | Muhammad Yusuf | PT. BALI BUMERANG FILMS / TRIPLEAFILMS | 2017
Cukup menarik trailernya, tinggal tunggu jadwal tayangnya aja nih emoticon-Big Grin
[CENTER]📅Day 23
🎥THE CURSE
[KUTUKAN] " Jeritan Arwah Liang Lahat "
🎬 #TheCurseMovie
📆 27 April 2017
📽️ @myusufaaa
🎞️
Review yg ada malah d thread satunya nih
×