alexa-tracking

Respon sista apabila ada yg ngajak kenalan via sosmed ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b46911ee5dfaa658b457e/respon-sista-apabila-ada-yg-ngajak-kenalan-via-sosmed
Respon sista apabila ada yg ngajak kenalan via sosmed ?
jika ada cowok yg sebenarnya satu kelas sama kamu,tapi gak pernah ngobrol atau berkenalan secara langsung (you know lah kehidupan di kampus).
Bisa di kelas yg sama karena ngambil mata kuliah yg sama.
Terus tiba tiba dia nge add kamu di sosmed , berlanjut ke say hi,nama gw ... lo ngambil matkul ini juga kan ... bla bla..

Apa tanggapan / respon sista terhadap cowok diatas ?
sekian.
image-url-apps
gue nikah ma bini, kenal dari sosmed..
so.. segala kemungkinan bisa terjadi sis.

keep believing.
image-url-apps
kamu si cowok itu ya? emoticon-Thinking
KASKUS Ads
image-url-apps
ya tentunya bervariasi tergantung orangnya
image-url-apps
Quote:


bisa jadi tuh
image-url-apps
Biasa aja lagi... mungkin dia orgnya pemalu buat kenalan langsung.
image-url-apps
Quote:



gapapa pemalu asal gak zonk aja orangnya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


klo agan termasuk yg zonk apa bukan? emoticon-Wow

image-url-apps
Quote:



entah emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

segala kemungkinan ya,hmmm
btw ane cowok gan

Quote:

iya gan

Quote:

ooh begitu gan ,ada kemungkinan ilfil gak ya ?

Quote:

bisa dibilang begitu sih

image-url-apps
Lah yg pemalu elu apa dia nya? kok saya jadi pusing


image-url-apps
tanggepin kok.. kan cuma sebatas kenalan, nambah temen. jadi gak masalah kok kenalan via sosmed. tp setelah itu, saat matkul itu kalian ketemu, jgn diem2an. agan sapa dia langsung emoticon-Smilie sebagai bukti bahwa agan itu gentle
image-url-apps
Quote:


ya tentu aja bisa ada yang ilfeel
image-url-apps
Berawal dari facebook baru ku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
coba tanya langsung ke orangnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

saya gan,kan saya yg mau kenalan sama dia.
bisa dibilang saya ini orgnya pemalu.

Quote:

ohh begitu ya sis,kalau udah kenal emang lebih enak nyapa nya,wlwpun skedar say hi emoticon-Big Grin
masalahnya belum kenalan.
tadi sebenarnya saya sempet ngobrol sama dia (utk pertama kali)
perihal dosen matkul ini yg gak hadir utk 2 minggu ke depan,niatnya pengen kenalan disitu,tapi pupus sudah gara" rombongan temannya keburu dateng.

nasib nasibbb

image-url-apps
Quote:


owalah maap ya saya lemot emoticon-Stick Out Tongue
kenapa agan bisa kya gt? Pernah diremehin sama cewe?


image-url-apps
Quote:

Pede gan, anggap ja dia itu naksir bgt ma lo..
image-url-apps
Quote:

lewat line atw instagram gan sekarang mah emoticon-Big Grin

Quote:

ide bagusss gann emoticon-thumbsup

Quote:

enggak pernah deh kayaknya,mungkin kurang berinteraksi sama cewek lebih tepatnya gan.

image-url-apps
Quote:


Ayo lebih PD gan... nanti keburu digebet orang
apa agan gebet saya aja? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

×