alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Respon Sista apabila ada yg ngajak kenalan di sosmed ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b4461d44f9f3d4b8b457a/respon-sista-apabila-ada-yg-ngajak-kenalan-di-sosmed

Respon Sista apabila ada yg ngajak kenalan di sosmed ?

jika ada cowok yg sebenarnya satu kelas sama kamu,tapi gak pernah ngobrol atau berkenalan secara langsung (you know lah kehidupan di kampus).
Bisa di kelas yg sama karena ngambil mata kuliah yg samaa sis.
Terus tiba tiba dia nge add kamu di sosmed , berlanjut ke say hi,nama gw ... lo ngambil matkul ini juga kan ... bla bla..

Apa tanggapan sista terhadap cowok diatas ?
sekian.
Diubah oleh obelix389
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
What the..?? Ini thread klonengan disebelah? emoticon-Cape deeehh
Quote:



yoi gan,ternyata sepi disini
Wah iya nih gw udah jawab juga di sebelah
gue ajak jalan tuh cowok emoticon-DP
gue ajak jalan tuh cowok emoticon-DP
Biasa aja... ya tipe cwo ngg berani maju langsung di dpn ngutarain niatnya..


Ya klo itu buat ente comfort ya just go head pake dumay.. cuma enakan dunyat lah drpd dumay. Bagi ane dumay just for fun
Boleh aja dong kenalan bukannya ini adalah siklus orang kenalan 2016? wkwkwk
barangkali mau deket itu cowok.
kalo kamu minat..
coba di cari kecocokan antara kalian berdua.

jangan cuman rasa ketertarikan doang yg akan membuai dirimu.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
tanggapan ane ya...tanggepin aja seadanya, dia nanya saya jawab, dia ga tanya saya ga cerita 😂
bales aja lahhh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di