alexa-tracking

Respon Sista apabila ada yg ngajak kenalan di sosmed ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b4461d44f9f3d4b8b457a/respon-sista-apabila-ada-yg-ngajak-kenalan-di-sosmed
Respon Sista apabila ada yg ngajak kenalan di sosmed ?
jika ada cowok yg sebenarnya satu kelas sama kamu,tapi gak pernah ngobrol atau berkenalan secara langsung (you know lah kehidupan di kampus).
Bisa di kelas yg sama karena ngambil mata kuliah yg samaa sis.
Terus tiba tiba dia nge add kamu di sosmed , berlanjut ke say hi,nama gw ... lo ngambil matkul ini juga kan ... bla bla..

Apa tanggapan sista terhadap cowok diatas ?
sekian.
What the..?? Ini thread klonengan disebelah? emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:



yoi gan,ternyata sepi disini
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah iya nih gw udah jawab juga di sebelah
gue ajak jalan tuh cowok emoticon-DP
gue ajak jalan tuh cowok emoticon-DP
image-url-apps
Biasa aja... ya tipe cwo ngg berani maju langsung di dpn ngutarain niatnya..


Ya klo itu buat ente comfort ya just go head pake dumay.. cuma enakan dunyat lah drpd dumay. Bagi ane dumay just for fun
Boleh aja dong kenalan bukannya ini adalah siklus orang kenalan 2016? wkwkwk
barangkali mau deket itu cowok.
kalo kamu minat..
coba di cari kecocokan antara kalian berdua.

jangan cuman rasa ketertarikan doang yg akan membuai dirimu.
image-url-apps
tanggapan ane ya...tanggepin aja seadanya, dia nanya saya jawab, dia ga tanya saya ga cerita 😂
bales aja lahhh
×