alexa-tracking

5 ANIMASI YANG BAKAL DIRINDUIN MUNCUL LAGI DI TV INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b43a2529a45f3748b4567/5-animasi-yang-bakal-dirinduin-muncul-lagi-di-tv-indonesia
5 ANIMASI YANG BAKAL DIRINDUIN MUNCUL LAGI DI TV INDONESIA
hello gan/sis kali ini gw bakal ngebahas soal kartun/animasi yang dulu sering menghiasi minggu pagi kita(khususnya anak kelahiran 90-an).

Dan sekarang hilang terganti sama sinetron pagi atau gosip pagi,yang gw heran tuh mulut gak capek ya nge gosip mulu?haha

oke deh,langsung aja kita ke topik yang akan bahas apa saja sih kartun yang dulu pernah jadi soib kita setiap minggu(maaf gak da gambar kalau mau yang baik hati bisa replay thread dengan majang gambarnya)biar banyak anak-anak sekarang tau tontonan masa kecil bahagia gK kayak anak kecil sekarang yang tontonannya memprihatinkan..sabar ya dek

1.Sinchan

siapa yang gak kenal ma anak dengan baju merah celana kuning dan alis tebalnya ini,kegenitannya dan kenakalannya selalu membuahkan dua-tiga bola dikepalanya gara-gara kena jitak mamahnya,dan jangan lupai anjingnya shiro yang legend sebagai anjing pesakitan,dan temen-temen tknya sinchan yang kocak abis kalau pada ketemu..wih kangenn abis dah pokoknya


2.DETECTIVE CONAN

sinichi nama aslinya namun gara-gara diracun tubuh cowok sma jadi tubuh anak sd dan untuk menutupi identitasnya ia menyamar jadi conan dengan menjadi anggota pacarnya dulu yg selalu bingung dengan keberadaannya sekarang(gw kira conan emang sengaja deket ma pacarnya buat bisa jagain dia sih)so sweet ditambah caranya ngungkap episode pembunuhan keren abis deh....

3.ONE PIECE

luffy si topi jerami ingin menjadi bajak laut paling hebat dilautan ia pun merantau untuk menjadikan mereka menjadi anak buah kapal sekaligus temannya dalam menguasai dunia.
episode paling keren adalah saat kakaknya luffy mati wooowwwww


4.JIMMY NEUTRON

Si anak yang punya otak kayak eyang albert einstein,tubuhnya kecil tapi otaknya gedhe dan super cerdas ceritanya dia selalu menghasilkan penemuan yang fantastis entah kenapa penayangannya gak dilanjut

5.DRAGON BALL

dengan lakon utama sun go ku untuk mengumpulkan sembilan bola naga yang terpencar di seluruh dunia,cerita persaudaraan,dan saling melindungi menjadi point plus buat nih animasi,denger-denger KPI ngelarangnya gak tau deh?ya semoga aja enggak ..


itu beberapa animasi yang menurut gw dirinduiin di tv indonesia,kalau ada yang mau nambahin monggo emoticon-Smilie




★★
★★★
★★★★
★★★★★
★★★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★★★
pertamax
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★★★


Ane pans Dragon Ball gan emoticon-Big Grin
masa sih bre emoticon-Traveller
conan ane masih ngikuti terus gan kaporit ane ni emoticon-Cool

jimmy neutron keren tuh, ane demen flu nontonye emoticon-Matabelo
les en go emoticon-Ngacir
Ane pengen one piece tayang lagi d tv loka
males nonton siaran ulang dengan sensor

apa enaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane ngarepin conan enak di tontonnya bikin penasaran bos jubah hitam siapa..emoticon-Cool
digimon adventure bre emoticon-Cool
anime nggak greget kalo nggak ada ginian bray emoticon-Cool

5 ANIMASI YANG BAKAL DIRINDUIN MUNCUL LAGI DI TV INDONESIA
Kangen banget bre emoticon-Cool
Quote:


amanin bre bungkus bawa balik haha thks dah mampir ke theread ane gan
One Pieceemoticon-2 JempolSamuray X juga bray.
kalo bisa sih anime hentai juga ditayanginemoticon-Wkwkwk
lagi2 ane diquot gaib sama mahoemoticon-Marah

Quote:


sama gan cuman pas lawan begita aja sih aslinya haha
Bener banget Gan, pengen ditayangin lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


heem bre..makasih jejaknya hahay
doraemon masih ada ya sampe skrng
dash yonkuro gan
yahh jadi kangen masa lalu
Quote:


di situs download ya bre?
jimmy neutron dulu paling ane pantengin dah tuh kartun haha
×