alexa-tracking

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b3c455c77987d508b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--built-for-photography
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography

Spesifikasi
Quote:



[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | Built For Photography
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
btw TS bener2 punya zenfone 3 kan ya?.. emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for sebagian contoh review2 dr wl:

ponselmu HSW review

mainhape review

Zenfone 3 ZE552KL GSMArena preview

rata2 senada review2nya emoticon-2 Jempol

Saran n opini aja siiy buat agan2 di asus kan ada aplikasi spt myasus jadi kita bisa langsung hubungi mereka baik chat online ataupun telp, tracking service dll, ada juga aplikasi zenfonecare untuk tips, trik, tutorial, troubleshoot basic, dll yg official, tambah lagi ada bener2 forum officialnya di zentalk buat share trobleshoot, tips n trik
Sepertinya lebih enak deh kalau dicoba kesana dulu, dan baca2 pageone ini.
selain lbh smart, memanfaatkan fasilitas official aftersales yg ada, tritnya juga akan terasa lebih adem, minim gangguan dr pihak2 luar.
emoticon-Blue Guy Peace
=====================================
contoh sumur: (selain dr aplikasi zenfonecare>faq>apps
Zentalk Indonesia

Zenui Tutorial & Tricks

Pixel Master Camera

pengetahuan dasar fitur2/mode2 kamera

use ASUS Support apps (zenfonecare) to troubleshoot phone recomended by Zentalk
dll

Spoiler for shoting the Moon:


Spoiler for cara moto milkyway bintang2 pakai manual mode:


Spoiler for sedikit sampel zenhow on youtube:

dll, silahkan di explore aplikasi zenfonecare, myasus, forum zentalk ataupun search di google or youtube emoticon-Salam Kenal

Quote:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Akhirnya dibikin gan. Tinggal nunggu review" emoticon-Big Grin
Ijin nampang di pejawen habis ni ya ane kasih review , sama sekalian ane kumpulin ripiu lainnya
Zenfone 3
emoticon-Matabelo emoticon-Kaskus Radio emoticon-Motret emoticon-Games

Spoiler for komen2 Zenfone 3 Deluxe:

Sumur
Spoiler for Zenfone 3 Deluxe Review:


Zenfone 3 Basic Version
Website Review paling Lengkap dan Dalam

Spoiler for zenfone 3 gaming experinces & heat test:
Spoiler for zenfone 3 gaming PPSSPP:

Spoiler for review sebulan pemakaian:


Zenfone 3 Max Version
Spoiler for zenfone 3 max full ripiu:

Spoiler for zenfone 3 max gaming:

Spoiler for z3n max sensors:


Zenfone 3 Ultra Version
Spoiler for z3n ultra battle of phablet showdown:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

biar box yang membuktikkan
Spoiler for my box asus zen 3:

itu sekalian ripiu pertama TS buat performa kamera kondisi cahaya lampu kamar yg rada redup

jangan promosi terus,ane laporin momod loh
emoticon-Salam Kenal

Rencana minang nih hp bulan depan ahh..
Akhirnya rumah baru,, semoga gak rusuh kayak kemaren.. 😂
Quote:


mantaplah TS user zenfone 3, semoga tritnya lancar, adem dan berguna
emoticon-2 Jempol
bahasan tetep gan asus zenfone3 series sesuai tritnya
emoticon-Salam Kenal

Another reviews by user:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kebetulan gw baru unboxing nih gan, di tunggu review dari ane juga ya
Akhirnya punya rumah juga, manteb deh agan ini. emoticon-Motret emoticon-Toast
Eh, akhirnya ada pejwan official. Tapi kok masih kosong nih.
Numpang berteduh di mari ah.

Eh, pejwan ane gembok yak
emoticon-Cool
×