alexa-tracking

200 ribu SATOSHI perhari dengan Faucet Crawler Manual Captcha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b3a2f31e2e676458b4567/200-ribu-satoshi-perhari-dengan-faucet-crawler-manual-captcha
Cool 
200 ribu SATOSHI perhari dengan Faucet Crawler Manual Captcha
Wkwkwkw judulnya bombastis emoticon-Big Grin
Iya kalo agan ketiknya 24 jam nonstop emoticon-Big Grin

Ok langsung aja seperti biasa
Akun yang harus disiapin :
1. Siapain wallet bitcoin Daftar di bitcoin
2. Bikin akun di XAPO Daftar XAPO

Download
Firefox versi 36.0 bisa didownload disini
Imacros versi Bebekberbulu bisa didownload disini
Petunjuk install bisa dibaca di disini

Pertama apa itu Faucet crawler.
Faucet crawler bukanlah bot dia hanya automation mengunjungi web Faucet mengisi data, melakukan klik2 yang diperlukan.
Jadi agan tugasnya tinggal ketik CAPTCHAnya trus pencet ENTER trus KLIK CONTINUE

Nah Crawler ini cocok buat agan2 yang pengen hasil penuh dari klaim FAUCET. Kalo yang BOT otomatis (trit ane sebelumnya) kan harus kepotong biasya untuk CAPTCHA SOLVINGnya ke 2capthca. Jadi untungknya kecil emoticon-Big Grin

Nah kalo pake crawler ini agan ga kena potongan apa2 kan ketik captcha sendiri. Ampe jarinya keriting emoticon-Big Grin

Oke langsung aja download Crawlernya
NB: ini masih terus di upadate jumlah faucetnya jadi pantau terus emoticon-Big Grin

New Update Faucet Crawler
Sekarang ga perlu klik continue lagi cukup ketik captcha terus ENTER
New Faucet Crawler 1 (XAPO)
New Faucet Crawler 2 (EPAY)
youtube-thumbnail


Update :
New EPAY Faucet Crawler - 16 faucets
New EPAY Faucet Crawler 2 - 23 faucets
NEW EPAY ALL FAUCETS - 39 faucets

New Update
XAPO Crawler 63
Add Pause feature for refresh captcha, new timestep setting to make faster.
youtube-thumbnail

Demo FAUCET CRAWLER
ini gimana thread ya ga jadi satu ajee gan emoticon-Gila
sekarang Xapo yahh main ya kmaren epay...emang rate ya gedean Xapo yahh?
epay cuma rata2 80 jg sih..
Quote:Original Posted By rifai12
ini gimana thread ya ga jadi satu ajee gan emoticon-Gila
sekarang Xapo yahh main ya kmaren epay...emang rate ya gedean Xapo yahh?
epay cuma rata2 80 jg sih..


Yang ini manual Captcha kalo kemarin kan BOT auto captcha gan. Ya sama aja kalo Faucet epay kan duitnya disimpet EPAY kalo XAPO disimpen XAPO. Kalo bot dijalanin sekaligus semua bot (bot XAPO 1-3 + bot EPAY) juga gpp gan malah makin deres satoshinya emoticon-Big Grin
Tapi kalo yang ini campur baik EPAY, XAPO atau yang direct payment.
Ini lebih mirip ketik captcha sih cuma flownya kita ga tergantung ama server captcha ex: Kolo, 2captcha, megatyper dll.
Karena kan kita browse langsung ke faucet jadi kecepatan flownya andalin koneksi inet ama cache browser kita gan.
gan ane minta faucet epay aj tp itu kan cuma 12 yg ente update di thread sebelah tambah jadi 20+ donk..ane yg otomatis aj jng yg manual pegel ngetik2 captcha yaa..thx ad ga gan?
Quote:Original Posted By bebekberbulu
DOWNLOAD
Faucet Crawler 1 (90Faucet)


langsung download dan tes drive gan...
Quote:Original Posted By rifai12
gan ane minta faucet epay aj tp itu kan cuma 12 yg ente update di thread sebelah tambah jadi 20+ donk..ane yg otomatis aj jng yg manual pegel ngetik2 captcha yaa..thx ad ga gan?


Epay faucetnya dikit gan. Cuma ada 13
Tapi yg 1 ane coret soalnya cuma 15 satoshi jadi cuma ada 12 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By motobltr


langsung download dan tes drive gan...


Yup bisa di jalanin bareng klik2 2captcha bot terutama pas jam lelet biar ga bengong emoticon-Big Grin
200 ribu SATOSHI perhari dengan Faucet Crawler Manual Captcha
kiri kanan 2captcha bot, yang tengah ketik captcha wkwkwkw
Soalnya crawlernya auto pause tiap faucet jadi ga ada batasan waktunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebekberbulu


Yup bisa di jalanin bareng klik2 2captcha bot terutama pas jam lelet biar ga bengong emoticon-Big Grin
200 ribu SATOSHI perhari dengan Faucet Crawler Manual Captcha
kiri kanan 2captcha bot, yang tengah ketik captcha wkwkwkw
Soalnya crawlernya auto pause tiap faucet jadi ga ada batasan waktunya emoticon-Big Grin


sip gan....
utk 2 capcay kanan itu kiri kalo gunakan 1id gpp gan??
soale ane pake api 2capcay 1id aja
atau gimana gan,... biar saling menghasilkan
Quote:Original Posted By motobltr


sip gan....
utk 2 capcay kanan itu kiri kalo gunakan 1id gpp gan??
soale ane pake api 2capcay 1id aja
atau gimana gan,... biar saling menghasilkan


wah ane malah belum pernah 1 id buat 2 loging gan
itu harus pake firefox versi 36. klo versi 47 bisa ga
Quote:Original Posted By masterninja86
itu harus pake firefox versi 36. klo versi 47 bisa ga

kalo yang ini bisa, tapi ente harus pake imacros yang kompatible ama versi 47 search aja imacros di addons firefox.

Kalo yang bot auto captcha ga bisa harus pake firefox 36 dan imacros versi lama karena dia harus bisa upload file. Yang versi baru justeru ga bisa upload emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bebekberbulu
DOWNLOAD
Faucet Crawler 1 (90Faucet)


yg ini udh komplit semua gan ( epay + xapo ) ?

klo pake bot kykna rugi gan....dpt bitcoin gak seberapa duit di 2captcha kepotong lumayan....udh -0.25
Quote:Original Posted By vinjan


yg ini udh komplit semua gan ( epay + xapo ) ?

klo pake bot kykna rugi gan....dpt bitcoin gak seberapa duit di 2captcha kepotong lumayan....udh -0.25


Udah. Paling tar ada tambahan 10-20 faucet lagi.
Iya kalo ente bisa cariin faucet yang rewardnya diatas 200 satoshi dan legit (terbukti bayar) bisa nanti ane buatin botnya.
Ane coba nyari susah. Rata2 yang rewardnya gede dipegang mereka sendiri bukan pihak ketiga kaya XAPO - EPAY. Jadi agak ragu bakal bayar ga tuh faucetnya emoticon-Big Grin

faucet dengan alamat ini

https://www.faucett.us/

captcha nya bermasalah gan, ga bisa di masukkan
Quote:Original Posted By aero2010
faucet dengan alamat ini

https://www.faucett.us/

captcha nya bermasalah gan, ga bisa di masukkan


Ok nanti dihapus sekalian ditambah beberapa faucet baru emoticon-Big Grin

O iya untuk beberapa faucet EPAY ada yang ga bisa langsung tekan enter gan. jadi habis isi captcha klik continue.
Quote:Original Posted By bebekberbulu


Udah. Paling tar ada tambahan 10-20 faucet lagi.
Iya kalo ente bisa cariin faucet yang rewardnya diatas 200 satoshi dan legit (terbukti bayar) bisa nanti ane buatin botnya.
Ane coba nyari susah. Rata2 yang rewardnya gede dipegang mereka sendiri bukan pihak ketiga kaya XAPO - EPAY. Jadi agak ragu bakal bayar ga tuh faucetnya emoticon-Big Grin



yg ini boleh dicoba gan...dari faucetbox dlu sih ok bayarannya, gak ribet cm modal alamat bitcoin,cuma skrg banyak yg udh tewas faucetnya 1 , 2
Quote:Original Posted By vinjan


yg ini boleh dicoba gan...dari faucetbox dlu sih ok bayarannya, gak ribet cm modal alamat bitcoin,cuma skrg banyak yg udh tewas faucetnya 1 , 2


New Update Faucet Crawler
Sekarang ga perlu klik continue lagi cukup ketik captcha terus ENTER
New Faucet Crawler 1
200 ribu SATOSHI perhari dengan Faucet Crawler Manual Captcha
Ane Apresiasi Bot dan trick ya tp kalau dipikir2 lagi.
Sumpah ya gan klo rate ya 70 di xapo itu sama aj kaya ngetik captcha dengan rate $0.70 juga msh mending capthca gan cpet keluar ya lahh ini web udh buka ya lama banyak iklan2 ga danta...sumpahhh
Sepertinya solusi yg paling utama adalah cari rate faucet yg min 300 sukur2 1000 dalam 5 menit..hehe
Klo ini msh sama aj kaya ngetik capthca tp dapet ya bitcoin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin