alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b3090a09a3999618b4569/5-keunikan-orang-sundaversi-ane

5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]

Welcome Gan Sis To thread ane yang gak penting

Ane masih baru di kaskus, alias Nubi kali ini ane pengen bikin trit yang terinspirasi dari lingkungan ane sekitar
Thanks god thanks mimin momod dan agan agan yg udah ngebantu emoticon-Mewek karena thread ini bisa jadi HT ke-2 Ane
5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]

Spoiler for Sunda:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Sekian gan Thread gak berguna ane mohon maaf kalo kurang berkenan, thanks buat yang udah mampir ane bakal berterima kasih kalo agan ngasih emoticon-Rate 5 Star apalagi yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane gak keberatan kalo agan berbagi cerita tentang hal unik agan

1 hal lagi, karena ini menyangkut paut marga, tolong komentarnya sopan ya. ane gak mau mancing mancing amarah

Quote:


Diubah oleh judhie01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
emoticon-Stick Out Tongueertamax




besok orang batak ya bray emoticon-Toast
Diubah oleh Icen.Jr
emoticon-Takut Sunda Bolong?
Besok orang jawa juga dongemoticon-Request
Quote:

kok nick nya sama kayak yang pertamax yaemoticon-Hammer2
Temen temen ane yang orang sunda rata rata sopan banget bre emoticon-Shakehand2
sama orang sunda kalo ngomong pasti ada cengkoknya gan, asik lh pkoknya mah emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Hammer2 Dia yang palsu
abdi urang sunda kang emoticon-Cool
Kenalin Ane ke cewek Sunda gan 5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]
Hal paling menarik dari orang sunda menurut ane itu, rata" orang sunda bisa bahasa sunda.

nsimak sitikk jessh...
Quote:

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
jawa opo sumatra apo betawi ape sunda naon wakakak ngakak njirrr emoticon-Ngakak
TS urang sunda nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


keren kangemoticon-Shakehand2
Okeay
Quote:


thanks dah mampiremoticon-Shakehand2
santun kang pastinya
aing kasep
emoticon-Cool
Diubah oleh krugersyster
Pejwan tak abisinemoticon-Cool
Diubah oleh kucingkuncung
kapok ah pacaran sama cewe sunda
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di