alexa-tracking

5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b3090a09a3999618b4569/5-keunikan-orang-sundaversi-ane
Hepi 
icon-hot-thread
5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]
Welcome Gan Sis To thread ane yang gak penting

Ane masih baru di kaskus, alias Nubi kali ini ane pengen bikin trit yang terinspirasi dari lingkungan ane sekitar
Thanks god thanks mimin momod dan agan agan yg udah ngebantu emoticon-Mewek karena thread ini bisa jadi HT ke-2 Ane
5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]

Spoiler for Sunda:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Sekian gan Thread gak berguna ane mohon maaf kalo kurang berkenan, thanks buat yang udah mampir ane bakal berterima kasih kalo agan ngasih emoticon-Rate 5 Star apalagi yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane gak keberatan kalo agan berbagi cerita tentang hal unik agan

1 hal lagi, karena ini menyangkut paut marga, tolong komentarnya sopan ya. ane gak mau mancing mancing amarah

Quote:


image-url-apps
emoticon-Stick Out Tongueertamax




besok orang batak ya bray emoticon-Toast
image-url-apps
emoticon-Takut Sunda Bolong?
KASKUS Ads
image-url-apps
Besok orang jawa juga dongemoticon-Request
Quote:

kok nick nya sama kayak yang pertamax yaemoticon-Hammer2
image-url-apps
Temen temen ane yang orang sunda rata rata sopan banget bre emoticon-Shakehand2
sama orang sunda kalo ngomong pasti ada cengkoknya gan, asik lh pkoknya mah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 Dia yang palsu
image-url-apps
abdi urang sunda kang emoticon-Cool
image-url-apps
Kenalin Ane ke cewek Sunda gan 5 Keunikan orang sunda[Versi Ane]
image-url-apps
Hal paling menarik dari orang sunda menurut ane itu, rata" orang sunda bisa bahasa sunda.
image-url-apps

nsimak sitikk jessh...
Quote:

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jawa opo sumatra apo betawi ape sunda naon wakakak ngakak njirrr emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS urang sunda nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


keren kangemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Okeay
Quote:


thanks dah mampiremoticon-Shakehand2
image-url-apps
santun kang pastinya
aing kasep
emoticon-Cool
image-url-apps
Pejwan tak abisinemoticon-Cool
×