alexa-tracking

Apakah Cara menghapus iklan olx dengan email yang salah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b2fa8dbd770c20c8b457e/apakah-cara-menghapus-iklan-olx-dengan-email-yang-salah
Yang Bisa Bantu Hapusin Iklan Di OLx Ane Kasih Uang 100rb
gan ane mau tanya ane nyoba ngiklanin hp di olx tapi tanpa login .dan menggunakan email yang salah...tapi knpa ya iklannya bisa tayang
yang mau ane tanyakan bagaimana cara menghapus iklan tersebut?
karena emailnya pun salah dan emailnya ngasal
bisakah iklan tersebut di hapus dan bagaimana caranya
tolong gan dan nanti ane kasih uang 100rb buat yang bisa nolong
image-url-apps
Maap gan ane gak tauemoticon-Nyepi
image-url-apps
oke lah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



iya bisa
image-url-apps
Quote:

Klo bijituhemoticon-Cool
image-url-apps
help me gan
image-url-apps
emoticon-Sundul
image-url-apps
Kontak langsung OLX-nya saja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cb hubungi CSnya disini gan olx@hajilulung.id emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Mending langsung kontak Olxnya aja gan, minta di hapus iklannya gans emoticon-Cool emoticon-Kaskus Radioibo:
image-url-apps
Kaga tau ane
image-url-apps
memang bisa langsung di hapus dengan menghubungi cs nya
jiah... tinggal lapor ke admin nya lha
lumayan tanggap kok mereka
btw ini kaskus lho bray
image-url-apps
jadi orang normal aja sih gan ts.
mana bisa gan... mesti tao email donk sama passnya, kalau ngak lapor ke pusat olx nya minta bantu di hapusin....
image-url-apps
Hayuluh gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo ane sih biasanya olx nya sekalian ane binasakan bre
emoticon-Cool
image-url-apps
Ndak tau ane
image-url-apps
kurang paham bre emoticon-Smilie
image-url-apps
jawabannya di sebelah emoticon-Toast
×