alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Margarito: Pungli Disikat, Kontribusi Tambahan dalam Proyek Reklamasi Dibiarkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b2a2bc1d77090208b4572/margarito-pungli-disikat-kontribusi-tambahan-dalam-proyek-reklamasi-dibiarkan

Margarito: Pungli Disikat, Kontribusi Tambahan dalam Proyek Reklamasi Dibiarkan

Margarito: Pungli Disikat, Kontribusi Tambahan dalam Proyek Reklamasi Dibiarkan

Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekarang sdh kasus penistaan mis, masih belum bisa mupon yah? Waktu itu dibilang membela kepentingan pengembang, sekarang melakukan pungli ke pengembang. Konsisten dong sama tuduhannya.
emoticon-Leh Uga
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Mas kamis ora update ik, saiki wis ganti area 51 emoticon-Big Grin
Coba tanya sanusi to
emoticon-Traveller
Menurut logika si kemis berarti ahok lungsur dari jabatan gubernur podomoro dong?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Hahaha..
demi kemaslahatan bersama
vs kemaslahatan oknum
Mksdnya minta ke pengembang pungli? Kemarin katanya membela pengembang

Ahh elah Kamis Jumat Sabtu minggu
Ow dah hari sabtu yah, pantesan emoticon-Wakaka
Susah Om emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pungli itu pungutan liar. Duitnya gak jelas kemana

Kontribusi pengembang? yah duitnya ke pemerintah
dan buat bikinin fasilitas yang bisa dinikmati masyarakat. contohnya di Jakarta yah ada RPTRA yang dibikinin swasta sama bus hibah

Terus dibandung juga ada. tapi lupa gw hibahnya apaan
bang kamis... sekarang dah hari sabtu... kasih beritanya tiap hari kamis aja.. sesuai nama
Tonton aja yang lagi heboh sekarang, kalo Ahok bebas dari jeratan dan fatwa MUI, Ahok strong emoticon-Ngakak
Quote:


Bhahaha emoticon-Leh Uga
ude ari sabtu, masih aje lu kamis, pake kumis, ah elah lama2 gue jadiin kismis lu mis emoticon-Blue Guy Bata (L)
omongannya ni orang napa jadi brubah lagi dari kmaren emoticon-Gila
ckckk. . . . pak kemis , tidak konsisten .. . emoticon-Ngakak
narsumnya tv oon
emoticon-Big Grin
Org mabok koq didengerin dan dijadiin narasumber..
Sungguh amat goblok wartawannya..

Ini uda hari sabtu woi jadi omongan si kamis ini uda ga berlaku
lama tak muncul, sekalinya muncul masih begitu2 aja si pak kamis.
Margarito: Pungli Disikat, Kontribusi Tambahan dalam Proyek Reklamasi Dibiarkan
Katanya ahok gubernur podomoro, kok bukan ahok yg bela podomoro malah si sanusi, margarito dkk yg bela podomoro? Gimana sih ini? Jd bingung gw
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di