alexa-tracking

normal gak ane?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b272860e24b175b8b456f/normal-gak-ane
normal gak ane?
halo agan2 n aganwati mau nanya nih, ane normal gak sih suka cewe yang ane kenal dari medsos? ane jadi agak bego gara2 semenjak lost contact sama dia, minta solusi dong?
normal2 ajja.itu juga kalo sidoi aslinya cewe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kerusuhan97
normal2 ajja.itu juga kalo sidoi aslinya cewe

palingan juga cuman hode... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haykalstrix
halo agan2 n aganwati mau nanya nih, ane normal gak sih suka cewe yang ane kenal dari medsos? ane jadi agak bego gara2 semenjak lost contact sama dia, minta solusi dong?


normal kok bray, kalo ente suka ama cowok baru itu kaga normal.
Normal ajalah gan apalagi agan kayanya kurang kasih sayang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bbku.id
palingan juga cuman hode... emoticon-Ngakak


pengalaman yaa gan emoticon-Ngakak
normal gan..
normal aja sih gan
ntar juga lupa sendiri
Quote:Original Posted By kerusuhan97
normal2 ajja.itu juga kalo sidoi aslinya cewe emoticon-Ngakak
ya kali gan masa cowo sih haha
Quote:Original Posted By bbku.id
palingan juga cuman hode... emoticon-Ngakak

cewe asli gan cakep lagi
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
normal kok bray, kalo ente suka ama cowok baru itu kaga normal.


jadi normal nih gan? ane belum pernah ketemu juga loh sama dia
Quote:Original Posted By zetsjar
Normal ajalah gan apalagi agan kayanya kurang kasih sayang emoticon-Ngacir

iya nih gan udah lama ngejomblo emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sleeping.ugly
normal gan..
masa sih gan? ane juga belom ketemu loh
Quote:Original Posted By nunorais
normal aja sih gan
ntar juga lupa sendiri
tapi belum bisa ngelupain sampe sekarang gan
Quote:Original Posted By haykalstrix


jadi normal nih gan? ane belum pernah ketemu juga loh sama dia


kalo gitu temuin
Normal aja. Asal yg ente suka itu beneran cewek. Bukan cewek jadi-jadian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haykalstrix

cewe asli gan cakep lagi


Quote:Original Posted By haykalstrix


jadi normal nih gan? ane belum pernah ketemu juga loh sama dia

apaan blom ketemu sudah bisa bilang cewek cakep?? emoticon-Hammer
normal lah gan
Quote:Original Posted By kerusuhan97
normal2 ajja.itu juga kalo sidoi aslinya cewe emoticon-Ngakak


nah.. ntu yang paling penting emoticon-Ngakak
normal mungkin
temuin dulu baru deh bilang dia tjantik

emoticon-Shakehand2