alexa-tracking

➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b24d9dc06bdcc418b4568/tdsealreload
Thumbs up 
➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼
➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼


We are back with the best and the only one private server with All new features! we bring you the newest job on seal online.Yes Chef Job its here!

Download

Launcher For Register/Item Mall :

https://drive.google.com/open?id=0B9...TEzdkFGdEJiMHc

Password : TDSEAL

Client
https://drive.google.com/open?id=0B9...U5lcWpITnA0Wm8

(Register Direct on Launcher)

➲Server Features➲


➲ NEW JOB : Hunter & Chef!
➲ New Sistem : Battle Pet!
➲Quest Up to Sage tower!
➲All Free item mall!
➲ Experience :
level 1 to 150 = 10x
level 150 to 200= 5x
level 200 to 230= 3x
level 230 to 251=1x
➲ Drop Rate : 10x (Gem and Refine book according official)
➲ Free CP : 3Minute 1CP,Saturday and Sunday is double
➲ Balance Job
➲ Engglish Client
➲ New and Fresh interface
➲ Friendly Gamemaster
➲ Everyday Event
➲ And many More!!

Game website : Our server don't had website, all functional at launcher, you don't need Bookmark website to your computer anymore.

➦Starting Equipmen➦

TBS HQ School +5
Red Ribbon +5
Ava Wing +7
Beanie +9
Cegel 200.000





➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼
➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼




--reversed--
SUNDUL gan numpang absen : Posokolo-Chef

Ayo mana nih yang lain?
KASKUS Ads
TD launchernya kok ga bisa di buka gan?
image-url-apps
job chef job apa tu gan ? asik jg ni ad hunter
lauchernya ga bs dibuka, terus ini server baru apa bukan???
Quote:


Quote:


Link launcher telah diperbaiki untuk launcher yang FIX gan silakan dicoba download ulang emoticon-Embarrassment

Baru buka sebulan gan tapi player udah tembus 200++
wah akhirnya ada juga lapanya disini

kenalan NIck : LelakiJantan

yuk bikin guild kaskus
Quote:


masih ga bs DL yang Registernya gan, apa ada cara khusus bukanya???
terus ane search2 ini seal taiwan yh??? udah lama sih ane liad,apa versi barunya gt?
ini beneran TD Seal ? kok pas gw download liat isinya ada Autoupdate nya "Seal BOD"

setau gw tdseal sekarang udah lama gak ada "ENGLISH CLIENT" nya lagi

dan sekarang yang baru itu TWTDSeal
Quote:


password rar nya beda ya? 1234 salah.
Quote:


maaf udah dirubah gan jadi yang bener TDSEAL passwordnya
baru tau ada thread di kaskus emoticon-Sundul Up

yang mau gabung di guild ane silakan khusus orang indo

PM Nick : PelemparTomat (Gourmet)
Online 24 jam sehari emoticon-Big Grin
Quote:


Bah ketemu tomat disini wkwkwkwk

ayo ramein kakak mumpung masih fresh servernya

Numpang Nampang :
Nick : OrakArik (Gunner ganteng)
cara install di win10 gmn ya?
harus di C:\ kah?
ak install di HDD ga bs soalnya
bang kalo launchernya ga nongol diapain yak? padahal di proses ada
kak, ga ada tutorial installnya ta? saya kok bingung harus mulai dari mana dulu. hehe.
image-url-apps
clientnya kok di baca Trojan ya? false alarm kah? trus launcherny minta jalan di start Up.?
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) kejadian sama nih launcher udah di klik tapi ga nongol
ia agak mencurigakan launchernya kedetect trojan.
➼➼➼TDSEALReload!➼➼➼
×