alexa-tracking

Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b23fad9d770bf6f8b4568/gara2-alay2-yg-hobi-gratisan-dan-self-service-di-sevel-sekarang-kudu-bayar-tuh
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....

ane lama ga ke sevel, begitu ke sevel mau sosis, ehhh ternyata cheese nya bayar gan.
pas ane tanya petugasnya.
mereka bilang ya begitu lah beli cemilan ga seberapa, ngeCROT kejunya buat rame2.

ane yakin ene pasti alay2 yg hobi gratisan di sevel neh. dari Cheese, ampe WiFi and numpang boker.

Pret dah
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....
image-url-apps
Makanan apa itu
image-url-apps
Juga punya guaemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
bawah ane alay emoticon-Cool
image-url-apps
ya begitulah anak2 skrg bre emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


gajelas lu goblok
image-url-apps
Zaman gratisan sekarang bray emoticon-Cool

Bayar lah
image-url-apps
Gagal faham bree emoticon-Bingung
image-url-apps
ane demenya nasi kucing








emoticon-Cool
image-url-apps
Sevel itu apa kakak? Adek ngga ngerti.
image-url-apps
Kuning kuning kayak emoticon-Tai emoticon-Ngakak
image-url-apps
sevel aja di jadikan tempat selfie emoticon-Cape d...
image-url-apps
Iya bener sevel Terogong Cilandak saos ama kejunya bayar 4rb , gajadi beli dah bawa saos botolan dr rumah aja
image-url-apps
Yg jelas bukan gue orangnya.
Mungkin yg bawahemoticon-Traveller
image-url-apps
Sevel itu apa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
jogja kok ga ada sevel ya emoticon-Bingung
image-url-apps
kok kek tai gitu gan wujudnya emoticon-Leh Uga

sekalian sedotan, tissue, ama tusuk gigi bayar juga gak gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ATAS ANE ALAY CEMUAH emoticon-Big Grin

Sevel itu apaan yak gan emoticon-Thinking maklum gak ngerti, ane org kampung gan yang taunya warteg doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hahaha bayar berapa emang gan?
image-url-apps
habiskan saja lah :dor
×