alexa-tracking

Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b23fad9d770bf6f8b4568/gara2-alay2-yg-hobi-gratisan-dan-self-service-di-sevel-sekarang-kudu-bayar-tuh
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....

ane lama ga ke sevel, begitu ke sevel mau sosis, ehhh ternyata cheese nya bayar gan.
pas ane tanya petugasnya.
mereka bilang ya begitu lah beli cemilan ga seberapa, ngeCROT kejunya buat rame2.

ane yakin ene pasti alay2 yg hobi gratisan di sevel neh. dari Cheese, ampe WiFi and numpang boker.

Pret dah
Gara2 alay2 yg hobi gratisan dan self service di SEVEL, sekarang kudu bayar tuh....
Makanan apa itu
Juga punya guaemoticon-Cool
bawah ane alay emoticon-Cool
ya begitulah anak2 skrg bre emoticon-Cool
Quote:


gajelas lu goblok
Zaman gratisan sekarang bray emoticon-Cool

Bayar lah
Gagal faham bree emoticon-Bingung
ane demenya nasi kucing








emoticon-Cool
Sevel itu apa kakak? Adek ngga ngerti.
Kuning kuning kayak emoticon-Tai emoticon-Ngakak
sevel aja di jadikan tempat selfie emoticon-Cape d...
Iya bener sevel Terogong Cilandak saos ama kejunya bayar 4rb , gajadi beli dah bawa saos botolan dr rumah aja
Yg jelas bukan gue orangnya.
Mungkin yg bawahemoticon-Traveller
Sevel itu apa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
jogja kok ga ada sevel ya emoticon-Bingung
kok kek tai gitu gan wujudnya emoticon-Leh Uga

sekalian sedotan, tissue, ama tusuk gigi bayar juga gak gan emoticon-Big Grin
ATAS ANE ALAY CEMUAH emoticon-Big Grin

Sevel itu apaan yak gan emoticon-Thinking maklum gak ngerti, ane org kampung gan yang taunya warteg doang emoticon-Big Grin
Hahaha bayar berapa emang gan?
habiskan saja lah :dor
×