alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Sis, Bentar dong sini. bisa kan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b230c1a99757c548b4569/sis-bentar-dong-sini-bisa-kan

Sis, Bentar dong sini. bisa kan?

Permisi nih, sebenernya malu banget buat nanya disini, tapi ya semoga aja ketemu jawabannya hehe emoticon-Big Grin

hmm..oke jadi gini,

cewek paling suka dikasih hadiah ulang tahun apa ya? mungkin sista seneng dikasih hadiah apa sama temen, keluarga, pacar, atau suami gitu..
soalnya bingung mau ngasih hadiah, emang sih kesukaan orang beda-beda, tapi barangkali aja jadi dapet ide kalau nanya ke sini hehee,,

Makasih :terimakasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Dikasih uang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga berkesan dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tapi berguna gan emoticon-Ngakak (S) kalau mau berkesan sih ajak makan trus kasih bunga, trakhir kasih cincin lamaran emoticon-Big Grin
Quote:


wah belum sampe ke lamar2an nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Lha ini pacar atau gebetan. Kalau gebetan ya seudah kasih bunga lanjut nembak aja hihi.
tergantung sih gan kemampuan ente dimana. kalo ente jago IT. ente bisa tuh tunjukin kemampuan agan, misal bikin motion graphic hbd nya doi. atau agan kreatip/doi suka yg unik bisa kasih scrapbook.
kalo boneka mainstrem banget
Quote:


bukan pacar sih tp hubungan tanpa status gitu emoticon-Malu (S)

Quote:


wah thanks sarannya mungkin sebagai anak IT ane bakal kasih dia kejutan pake motion graphic gitu emoticon-Cool tapi ane bukan anak SMK apalagi multi media emoticon-Hammer (S)

Buatin dia seribu candi gan emoticon-Cool
iphone 7 emoticon-Cool
Quote:


yakali jaman sekarang bukan buatin dia seribu candi, tapi tambahin dia sepuluh ribu follower instagram emoticon-Cool

Quote:


nah ini nih, thanks saran nya emoticon-Cool tinggal jual ginjal buat beli ipin 7 emoticon-Cool
Quote:


i'm serious emoticon-Smilie
Quote:


hadiahnya bagus , tapi dananya ga mendukung gimana emoticon-Frown lagian kalau cewek yg gak addict sama gadget kira2 dikasih apa ya? buku? boneka? kayanya udh terlalu banyak yg ngasih hadiah begitu
Coba ini aja gan, paper flower. Asli keren gan, ditambah awet lagi.
Quote:


kasih DVD film aja gimana... emoticon-I Love Indonesia
Kasih hadiah jalan" bareng wkkw atau dinner? :emoticon-Big Grin
Diubah oleh purplezpore
kasih aja kalung emas gan, kalo dia nolak
langsung nikahin
Quote:


Pemberian barang hanya kebahagiaan buat org lain bersifat sementara ttp kebaikan pd org lain. Niatan dan hati yg baik pd org lain adalah pemberian terbaik pd org lain trutama pd org2 terdekat yg kita sayang
Quote:


wah boleh dicoba nih kayanya paper flower, apalagi yg bikin ane sendiri emoticon-Big Grin nyari-nyari tutorial bikin nya deh emoticon-Big Grin

Quote:


wkwk itu mah udah sering, kalau tiap ke tempat DVD pasti beliin buat dia, emoticon-Big Grin

Quote:


Ini nih, emang bener gak ada hadiah yang lebih baik selain kenangan yang indah kan ya emoticon-Big Grin nanti nyari2 tempat rekomendasi buat jalan2 di kota bandung deh, kebetulan kemarin temen2 juga ada yg ngasih ide beginian buat ngajak jalan2 terus kasih surprise gitu emoticon-Big Grin

Quote:


waduh ini mah hadiahnya udah berat banget emoticon-Leh Uga tapi ide bagus sih, nanti lah lamar dulu main nikah2in anak orang aja emoticon-Leh Uga

Quote:


Bener emoticon-Smilie emang semua itu bakal jadi baik kalau niat kita bener2 tulus, pasti bakal kerasa berharga banget kan apapun pemberian nya emoticon-Big Grin
DVD blue film maksudnya emoticon-Wkwkwk
ini udah jadian apa masih gebetan gan? emoticon-Ngakak
liat juga si doi tipe orang yg realistis, pragmatis, apa matre? emoticon-Ngakak
mungkin kalo cewek yg matre lebih suka dengan yg berbau kemewahan ya gan emoticon-Ngakak
atau mungkin dia lebih realistis dan pragmatis? kasih sesuatu yg lebih bisa bermanfaat dan bisa dia gunain sehari2 gan.
kalo doi tipe yg menghargai usaha agan, dengan ngajak dinner romantis tapi sederhana berduaan aja ga masalah gan. yg penting ada usaha, kebersamaan, dan perhatian agan ke doi emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di