alexa-tracking

5 Alat Penyiksa di PD II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b1df312e25771208b4569/5-alat-penyiksa-di-pd-ii
5 Alat Penyiksa di PD II
5 Alat Penyiksa di PD II

Quote:


Langsung saja, gan


Perang dunia kedua kita ketahui berlangsung mulai tahun 1939 sampai tahun 1945. Negara-negara yang menonjol dalam perang dunia kedua di antaranya adalah Jepang, Amerika Serikat, Jerman, Inggris, China, Italia, dan Perancis.

Korban jiwa akibat perang dunia kedua diperkirakan berjumlah 70 juta jiwa. Banyaknya korban jiwa tersebut sebagian besar disebabkan oleh Genosida, penggunaan senjata nuklir, dan bahkan karena penyiksaan sadis.

5 Alat Penyiksa Yang Sadis:

Spoiler for Strappado:


Bentuk alat penyiksaan ini adalah berupa tiang gantungan. Tawanan diikat tangannya di belakang kepala kemudian digantung. Penyiksaan ini membuat tawanan tersiksa perlahan-lahan sampai tangannya putus dan akhirnya mati.

Spoiler for Cat O'Nine Tails:


Lebih dikenal sebagai The Cat merupakan alat penyiksaan yang berbentuk cambuk dengan sembilan tali panjang. Biasanya pada bagian tali-talinya dipasang juga duri-duri atau bola besi untuk menambah sakit siksaan pada korban.

Spoiler for Tucker Telephone:


Digunakan sekitar tahun 60-an oleh seorang psikiater di penjara Arkansas. Alat penyiksaan ini berbentuk telepon yang sudah dimodifikasi untuk mengalirkan arus listrik kepada korban. Ada dua kawat penghantar listrik yang diletakkan pada ibu jari dan alat vital korban. Saat telepon dinyalakan, maka korban akan merasakan sakitnya setruman pada bagian tersebut.

Spoiler for Waterboarding:


Alat yang dipakai adalah tali, kain, dan air. Korban diikat dengan tali lalu wajah korban ditutup dengan kain dan disiram dengan air secara terus menerus. Penyiksaan ini akan membuat korban kesulitan bernapas merusak otak dan paru-paru korban dan akhirnya mati.

Spoiler for Concentration Camp:


Ini adalah bentuk penyiksaan yang terkenal saat perang dunia kedua. Dilakukan oleh NAZI kepada para tahanan Yahudi, Rusia, tahanan politik. Dimana mereka ditempatkan pada sebuah camp yang penuh sesak tanpa diberi makanan dan tempat tinggal layak juga harus melakukan kerja paksa.
Banyak juga dilakukan percobaan kepada para tahanan, di antaranya percobaan kimia, percobaan terhadap tubuh manusia, percobaan senjata biologis. Bahkan di camp ini terdapat juga tempat yang disebut dark cell dimana orang-orang yang sudah tidak bisa bekerja dikumpulkan dalam ruangan yang gelap dan penuh sesak sampai akhirnya mati secara perlahan.

Quote:


Terimakasih kunjungannya

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Smilie
Jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Malu (S)

Sumur
image-url-apps
Seyem gan emoticon-ceyem
image-url-apps
oke bray emoticon-Toast
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Nais try emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Om kucing pertalite mulu yak? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

emoticon-shakehand
image-url-apps
MantapJiwa Raga emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:

Gak sengaja ganemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Ada rencana nggembok lagi gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ngeri bener tuh alat:ceyem
image-url-apps
Quote:


Nanti klo kepleset yakemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Cocok buat koruptor gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Kepleset sakit gan emoticon-Big Grin kalo jatuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren keren ya alatnya bre
:ceyem
image-url-apps
sadis2 ya bre emoticon-Takut
image-url-apps
Waterboarding msh dipake sampe hari ini, kmrn ngeinterogasi begal pake itu, sstt jgn bilang siapa2
image-url-apps
Waterboarding biasa di pake buat introgasi bre emoticon-Takut
image-url-apps
Smua bkin emoticon-Takut
image-url-apps
Korban selanjutnya untuk disiksa
Para Koruptor
Geng motor
Pembunuh dibawah umur
Cocok dipakai untuk membasmi 3 korban pake alat penyiksaan PD 2
emoticon-Marah
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Klo yang mau di siksa icen kesebelahemoticon-Cool
×