alexa-tracking

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b147fd9d770c9708b4567/seorang-manusia-biasa-pun-bisa-menghabisi-semua-jagoan-marvel
icon-hot-thread
Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!
Welcome to My Threadise *where the skies are blueemoticon-Traveller


Spoiler for HT #5:


Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Jumpa lagi di trit ane gan.emoticon-shakehand Terima kasih udah mampir, baik yang disengaja maupun tidak.emoticon-Big Grin

Suatu hari yang galau, ane pernah berpikir tentang karakter-karakter di Jagat Marvel gan. Kira-kira diantara mereka siapa yang paling hebat gan? Nah, biar gak kalut, ane bela-belain melalang buana keliling dunia maya. emoticon-Hammer (S) Mendaki puncak google, menyelami kedalaman yahoo. Tanpa sengaja ane nemu sebuah infografis yang menarik perhatian gan...


Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Infografis di atas berisi karakter Marvel yang paling berbahaya sampai yang paling mematikan gan! emoticon-Belo Coba agan perhatikan, siapa yang berada di puncak daftarnya? Yes, ada nama Deadpool dan Wolverine. emoticon-army Wajar gan, mereka dikenal dengan aksinya yang brutal. Apalagi keduanya sama-sama memiliki kemampuan penyembuhan diri yang cepat, nyaris abadi gan!

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


But wait!! Ada satu nama lagi selain mereka gan, Punisher! emoticon-Amazed Agan merasa ada yang aneh? Kalo setau ane - gak tau kalo agan - Punisher ini merupakan karakter Marvel yang tidak punya kemampuan super, dan bukan mutant juga. Ane sempat bingung aja gan. Siapa sih sebenarnya seorang Punisher itu? Kok bisa sampai disejajarkan dengan Deadpool & Wolverine?

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Untuk mengobati rasa penasaran, ane putuskan untuk mampir ke rumah Oom Wiki. Setelah ane interogasi dengan paksa plus ancaman bakal ane tusbol, emoticon-Betty (S) Oom Wiki akhirnya nyerah dan mau kasih info ke ane:

Quote:


Melihat data doi yang lumayan mentereng tersebut, perhatian ane malah tertuju pada salah satu kemampuannya yang disebutkan; kondisi fisiknya sama dengan manusia normal. Dan pertanyaan terbesar ane adalah; Apa saja yang telah diperbuat oleh Punisher hingga bisa masuk ke puncak karakter Marvel yang paling mematikan?emoticon-Belo

Ane gak puas dengan Oom Wiki dalam negeri (maksudnya?), ane lanjut bela-belain ke rumah Uncle Wiki yang berada di luar negeri. Bedanya, Uncle Wiki yang ini malah minta ditusbol dulu baru mau kasih info. emoticon-Najis (S) What the emoticon-fuck ...

Dan jawabannya yang paling bikin ane shock ternyata, Punisher pernah menghabisi semua jagoan di jagat Marvel!


Quote:


Weleh! Gimana ceritanya itu gan? emoticon-Belo Agan penasaran? Sama ane juga! Langsung aja cekibrot gan...

Quote:


Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Quote:


Badass gan!!! emoticon-Cool Kalo dibuat film live-actionnya pasti keren banget itu, mengguncang jagat marvel! Menurut Oom Wiki Punisher sudah punya film live-actionnya sendiri sebagai berikut gan:

Quote:


Dari ketiga film di atas, favorit ane masih yang tahun 2004 gan. Actionnya udah lumayan brutal dan sadis, tanpa kompromi tanpa belas kasihan. Selain menyerang secara fisik, doi juga jago serangan mental. Bahkan doi bisa bikin musuhnya saling bunuh! emoticon-Nohope Strateginya top markotop. Yang belum punya filmnya, nih ada linknya. Silakan didonlot!

Iseng-iseng ane ngintip Neng Yutup yang lagi mandi, ane nemu film pendek yang keren punya. emoticon-thumbsup Pemerannya sama dengan yang tahun 2004, Thomas Jane. Tapi di film pendek ini malah lebih sadis gan! The Punisher - Dirty Loundry.




Untungnya komik pembantaian Marvel oleh Punisher dibuat tahun 1995 ya gan. Jadi belum sempat ketemu sama jagoan ane, Deadpool. emoticon-Big Grin Soalnya komik pertama Deadpool tahun 1997. Kalo sempat ketemuan mereka berdua bisa aja jadi begini gan:

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Atau jangan-jangan, karena mereka berdua sama-sama Anti-Hero, mereka malah kerjasama jadi satu team gan? Hmmm.. boleh juga.emoticon-Hammer (S)

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Bagaimana gan? Mencengangkan bukan? Secara semua Jagoan Marvel bisa dihabisi oleh seorang Manusia Biasa yang masih makan nasi gan! Paling gak kisah ini memberi pelajaran buat kita bahwa, Orang biasa pun bisa mengalahkan orang lain yang dianggap lebih punya keunggulan. Dan buat yang merasa lebih unggul, jangan pernah meremahkan orang lain ya! Jadi, selama ada kemauan, jangan menyerah gan!! Bagaimana menurut Agan?

Seorang Manusia Biasa Pun Bisa Menghabisi Semua Jagoan Marvel!


Demikian trit persembahan dari ane buat agan sekalian. emoticon-shakehand Sampai jumpa di trit ane selanjutnya!

Quote:


Quote:
kagak doyan ane bre,kekanak2an...
mainannya kartun mulu emoticon-Cool
KASKUS Ads
Kasihan para Super Hero Marvel emoticon-Turut Berduka
ane gak punya jagoan di marvel emoticon-Ngacir
gua doyannya Blue Film bray emoticon-Cool
Quote:

Ngiklan aja bre emoticon-Nohope
Quote:

Sekedar hiburan bre, di tengah kepalsuan dunia ini emoticon-Big Grin
Ambil positifnya aja emoticon-shakehand
Quote:

Yang sabar ya gan emoticon-Frown
Quote:

Quote:

Kalian berteman? emoticon-Big Grin
Comic doang itu mah bray emoticon-Traveller
Belum pernah lihat the punisher emoticon-Hammer (S)
Donlot filmnya dulu deh emoticon-Traveller
Quote:

Mau tunggu sampai live-action bray emoticon-Belo
Quote:

Ntar nonton bareng ya gan emoticon-Betty (S)
[QUOTE=kessel;580b18aa620881aa398b4569]
Mau tunggu sampai live-action bray emoticon-Belo

Live action MIyabi baru ane demen breehh emoticon-Traveller
Wah gitu ya bray
Quote:

Naaahh.. kalo yang ini ane malah mau tunggu komiknya breh emoticon-Big Grin
ane pernah baca one shot spin off punisher...dia ngabisin banyak superhero gara2 dihasut para korban dari perang superhero vs villainnya
di komik deadpool kill marvel tuh punisher kepalanya meledak ditembak deadpool emoticon-Leh Uga
Lawan daredevilnya netflix kalah dia bray emoticon-Cool
agak sedih ya pas yg dibunuh si matt murdock aka Daredevilemoticon-Sorry
Quote:

Begitulah bray emoticon-Amazed
pejwan saya tutup ya :nyantai




gua sukanya marvel parody xxx bray emoticon-Genit