alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SaberPungli Sapu Bersih Pungutan Liar SMS ke 1193 - Telepon call center 193
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b12f8902cfef9518b456b/saberpungli-sapu-bersih-pungutan-liar-sms-ke-1193----telepon-call-center-193

#SaberPungli Sapu Bersih Pungutan Liar SMS ke 1193 - Telepon call center 193

Spoiler for Info Utama:

Spoiler for Masalah HGB:
Diubah oleh: soldierjakarta
Halaman 1 dari 16
emoticon-Stick Out Tongueertamax




gua dukung banget nih pasukan saber emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Icen.Jr
Jangan ada pungli diantara kita
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:



iya mayan dapat keduax emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Cool
Apaan nih
Diubah oleh kucingkuncung
Kalau junker macem atas ane bisa dilaporin juga gak? emoticon-Matabelo
Mantap, berantas pungli.
Ada apa ini kok rebutan pertamak
#SaberPungli Sapu Bersih Pungutan Liar SMS ke 1193 - Telepon call center 193

Quote:


Diubah oleh dirantaujeme
Nice inpoh bray emoticon-2 Jempol
Ane save ya emoticon-Traveller
Diubah oleh tts123
kasian yg suka operasi dijln...kehilangan pendapatan emoticon-Wkwkwk
Bebas pulsa ya gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mantep nih ane dukung
yah bakalan susah nih nyari SIM kudu tes dulu, dll wkwk
Trima kasih suportnya gan
Quote:
emoticon-Jempol

emoticon-Rate 5 Star
Pemberantasan pungli mah harus ada dukungan dari 2 pihak, baik pejabat maupun rakyat emoticon-thumbsup

karena...kadang kadang pungli ada karena ada segelintir rakyat yang nawarin duit pungli duluan emoticon-Frown
geplak aja tuh pungli njir emoticon-Mad
emoticon-Traveller
Ane dukung program berantas pungliemoticon-Recommended Seller
Diubah oleh kucingkuncung
Spoiler for Wapres Berharap Saber Pungli Berikan Terapi Kejut:
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di