alexa-tracking

9 Penyebab Jomblo Akut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b0ed3e05227cd438b4567/9-penyebab-jomblo-akut
Breaking News! 
9 Penyebab Jomblo Akut
9 Penyebab Jomblo Akut

Halo Agan sekalian!
emoticon-Hot News
Kembali lagi dengan post ringan buat malam minggu nih. Ane mau bahas apa sih yang bikin Jomblo, tetep jadi Jomblo dan ga bisa move on?

Langsung aja ya gan, ini dia hal-hal yang harus dicermati supaya agan tidak termasuk dalam golongan yang semacam ini.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

1. Gampang Baper sama bercandaan atau Tebakan Temen.
Ini sebenarnya adalah buah simalakama, di satu sisi, agan manusia yang punya perasaan, tapi disisi lain: ya ga perlu sampe mewek juga cuma karena kebetulan pertanyaan teman agan mengarah ke 'sana'. Tahan hati dan kuatkan iman!
emoticon-Mewek

Spoiler for Mewek pas main tebakan Baper.:


2. Lagi ngecengin atau ngisengin temen malah tetiba ingat kondisi sendiri terus Pecah...
Nah yang ini benernya udah gawat nih gan, kan ga lucu kalau agan sama temen agan lagi asik-asiknya cela-celaan terus tau-tau doi tiba-tiba nangis ga jelas, bisa dikira orang gila kali ya?

Spoiler for Lagi asik nyelain orang, tau tau mewek:


3. Jomblo Ga tau diri...
Ini Penyakit paling umum dialamin para Jomblo gan! Kalau mau modusin cewek, atau Mau iseng aja godain gebetan, tau diri dong! Tau kondisi dan situasi dan ga asal main tembak aja ala senapan mesin, yang ada ente kena sikat gan!

Spoiler for Kalau mau modus Tahu Diri sedikit Gan!:


4. Cewek itu suka cowok simple Nggak kebanyakan tingkah.

Ini tipe paling ga macho menurut ane gan, masak cuma ngobrol alusin cewek aja malah kena fatality? Dizolimi lagi pake dicela.... Duh gusti ngelus dada ane. Intinya sih, simpel aja bro!

Spoiler for Simple aja bro:


5. Baper Random
Yang ini cewek mellow sering nih! Gampang bikin cowok ilfeel dan bakal ninggalin agan kalo nggak dimanage dengan baik.

Spoiler for Baper Random:


6.Lebay
Nah yang ini cowok atau cewek mah sering ngelakuin, intinya kalo habis putus jangan kebanyakan nginget yang nggak penting gan! Bikin orang yang yang ga tau masalahnya jadi mikir agan stress tar.

Spoiler for Lebay banget dah:


7. Kebanyakan ngayal terus kecewa sendiri
Harapan perlu ada gan, tapi realistis aja, jangan terlalu kebawa tinggi, kalau emang levelnya cuma dijah yellow, jangan ngimpi punya gebetan ala Agnes Monica!

Spoiler for Kebanyakan Khayalan:


8. Tipe Koleksi no EKSEKUSI
Yang ini biasanya jatuhnya jomblo akut, banyak gebetan, banyak temen jalan, tapi ga ada satupun yang resmi jad pacar pada akhirnya, alias WASTED!
Spoiler for Koleksi doang, ga pernah di sikat:


9. Korban PHP Ga Sadar
Ini sering banget kejadian ama ane juga dulu gan! Kita udah mikir yang indah-indah, eh ternyata doi cuma gitu doang... SAKIIIIT!

Spoiler for Di PHP-in ama gebetan:



Nah Agan masuk yang mana nih? emoticon-Big Grin kalau ada yang kurang bisa agan tambahin ya tar ane masukin daftar anti jomblo :P

Ditunggu cendolnya yaaa...


Sumber ane:
Spoiler for SUMUR:
image-url-apps
emoticon-Stick Out Tongueertamax




TS nya jones akut bray emoticon-Betty
image-url-apps

Ah Yang Boneng ?

9 Penyebab Jomblo Akut
.ini trit sebagai pukulan telak buat atas ane ...



KASKUS Ads
image-url-apps
Atas bawah ane jombloemoticon-Jones
image-url-apps
Muka'y terlampau jelek.
Btw TS'y tuh jodi (jomblo abadi)
image-url-apps
kebanyakan korban php tp gak sadar hahhaha
Quote:


Nah ini bisa jadi: Faktor muka ya tapi kayanya udah include di Ga tau diri :P

image-url-apps
Korban PHP tanpa disadariemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
yang ngisi pejwan syudah pasti fix jones tingkat akut nan parah emoticon-Wakaka

kecuali ya gua ini emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ane jomblo bahagia brayy emoticon-Cool
Quote:

Ane mantan jomblo bahagia, sekarang udah berhasil emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kasihan para Jomblo emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Berhasil jadi maho kah? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ahelah jomblo mulu yang dibahas emoticon-Malu (S)
Quote:


Jadi bapak dong emoticon-Big Grin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tenang bro ane tar bahas tipe cowok yang (TIDAK) SETIA :P

image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool pacar gak punya . penting punya istri
image-url-apps
Quote:


Selamat bray emoticon-Salaman
Ane 10 taon lagi nyusul bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ditunggu mblo emoticon-Ngacir
jodoh aku itu kamyu emoticon-Embarrassment
×