alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
seputar mifi smartfren andromax (khususnya m3z)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b0a8adcd770f0068b456b/seputar-mifi-smartfren-andromax-khususnya-m3z

seputar mifi smartfren andromax (khususnya m3z)

HALLOOOOO
disini yang ada yang make mifi m3z daerah pringsewu lampung ?

saya baru beli, saya kira pingnya bakalan bagus kan kalo lte ?
pengalaman pake operator lain pingnya kecil tapi speednya jelek akwkawkawk
nah disini saya ingin reviewnya. soalnya didaerah saya ping diatas 280ms .
nah ini kan gak enak untuk game online. yang saya heran, load page website dengan ping segini itu cepat. misal fb, browsing, youtube(sedikit buffer sih dg kualitas 480p) . hermannya lagi speednya cmn berkisar 1MB/s emoticon-Matabelo

dan hermannya lagi masa iya dari jam 12 malam - jam 4 pagi itu sinyal gk ada :'v kwkwkw

seputar mifi smartfren andromax (khususnya m3z)
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Bantu jawab. Ane user m3z daerah terbanggi besar (kabupaten lampung tengah).
Kalo ping rata-rata 80ms, tapi buat download malah speednya dibawah 1 MBps emoticon-Hammer (S). Anehnya buat browsing malah lancar aja.
Kemarin sempat speednya tembus 5 MBps waktu download lewat idm.
Sabtu sama minggu kemarin sempet ane bawa ke bandar lampung (wilayah rajabasa - tanjungkarang). Kalo malam jam 8 - 12 speed downloadnya sekitar 800 KBps. Pagi sekitar jam 5 - 7 pagi speednya 1 MBps. Kayaknya linknya mungkin yang tampaknya dilimit speed downloadnya emoticon-Hammer (S)
Overall menurut ane lumayan bagus. Kalo didaerah ane dibandingin sama 4gnya telkompret, tampaknya sih gak sekenceng telkompret kalo smartfren ini
seputar mifi smartfren andromax (khususnya m3z)
Diubah oleh insanw16
bagusan indosat 4g
ane buat browsing aja 😂😂😂😂
download pake tsel
browsing mah cepet ya tapi download keok
Quote:


Quote:



Quote:


Gan mau tanya, pernah ga ngalamin di aplikasi m3z nya "no device" tapi internet bisa nyambung?
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di