alexa-tracking

Sandi: Gerobak untuk UMKM dari Perindo Itu Wujud Nyata Ekonomi Kerakyatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b0953c0cb174e618b4568/sandi-gerobak-untuk-umkm-dari-perindo-itu-wujud-nyata-ekonomi-kerakyatan
Sandi: Gerobak untuk UMKM dari Perindo Itu Wujud Nyata Ekonomi Kerakyatan
Sandi: Gerobak untuk UMKM dari Perindo Itu Wujud Nyata Ekonomi Kerakyatan
JAKARTA - Bakal cagub DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno mengapresiasi langkah Partai Perindo dalam mewujudkan ekonomi kerakyatan.

Diketahui, salah satu cara mencapai hal tersebut DPP Partai Perindo melalui bidang UMKM memberikan gerobak ke para pedagang.

"Apa yang dilakukan oleh Perindo itu wujud nyata dari ekonomi kerakyatan," kata Sandi di Jakarta Timur, Kamis, 21 Oktober 2016 malam tadi. Di Jakarta, Perindo menargetkan akan membagikan 1.000 unit gerobak kepada para pedagang pada akhir tahun ini.

Tak hanya memberikan gerobak saja, Perindo juga ikut melakukan pengawasan terhadap pedagang mitra UMKM itu. "Membagikan gerobak untuk mewujudkan ekonomi kerakyatan, itu real solution," tambahnya.

Tak berbeda jauh, Sandi pun juga terus menggelorakan semangat kewirausahaan kepada seluruh warga Jakarta. "Paling penting dalam memberantas kemiskinan di Jakarta adalah stabilnya harga sembako, membuka lapangan pekerjaan dan berwirausaha," ucapnya.

sumber : http://metro.sindonews.com/read/1148983/171/sandi-gerobak-untuk-umkm-dari-perindo-itu-wujud-nyata-ekonomi-kerakyatan-1477014758

enak nih perindo, sekalian di promoin sama si uno emoticon-Ultah
Sandi: Gerobak untuk UMKM dari Perindo Itu Wujud Nyata Ekonomi Kerakyatan
image-url-apps
Jujur, manuver partai baru yg paling ajib dan layak mendapatkan apresiasi adalah Perindo.
Investasi Tanoe nampaknya semakin membuahkan hasil.
Salut.
itu Ruang Tamunya Harry Tanoe?? koq gak gimana banget ya, biasa biasa aja...
KASKUS Ads
wakakakakaka ngarep dapat gerobak juga
image-url-apps
Ahok kapir tidak kerakyatan kaya begitu ingat kata nasbung jangan berteman dengan kapir, kecuali perindo emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


kudunya gimana emoticon-Big Grin
image-url-apps
oleh perindooo oleh perinsoooo


gile lo ndrooo
Quote:


kirain gue sekelas HT sih, Ruangan Tamunya berkesan mewah penuh ukiran gitu, kaya model model Klasik gitu..

image-url-apps
Klo ada maunya ya gini ini dahhh...
emoticon-Big Grin
Muka 2
image-url-apps
Quote:


Coba Perindo ada dari dulu, pasti Jokowi dapet bantuan gerobak, ma lapak tambal ban, ya! emoticon-Belo
image-url-apps
tumben belum ada yang posting lirik mars perindo emoticon-Ngakak
betul itu...Wujud Nyata Ekonomi Kerakyatan

kalo pas ada maunya....emoticon-Leh Uga


bikin kios UMKM dong.... yg agak mahalan dikit...emoticon-Big Grin
jgn gerobak emoticon-Big Grin
untung congornya ht tidak jebol macam si hoak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


perkataan sensitip emoticon-Mad



emoticon-Leh Uga
gerobak cinak buat indon

emoticon-Imlek emoticon-Wakaka emoticon-DP
Itu gerobak ditulisin gede-gede, kayaknya nggak rela banget sama investasinya.
Padahal lebih murah dari biaya pasang reklame di jakrta emoticon-Nohope
image-url-apps
Baguslah mau bantu orang!😊
Daripade bantu alay kaskus yg internetan aja minta duit
Mending bantu yg mau nyari duit gerobakan!😆😆
Keren om tanu👍
image-url-apps
Quote:



sama pedagang paling dicat ulang
image-url-apps
Itu gerobak full tulisan perindo .. lah mau masang nama daganya disebelah mana wkwkwk
image-url-apps
itu mo jualan barang apa jualan nama partai??? gerobak dagangan kok tulisannya nama partai segede gajah