alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Install aplikasi ini di HP Android Gan-sis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b0675ded77040518b456b/jangan-install-aplikasi-ini-di-hp-android-gan-sis

Jangan Install aplikasi ini di HP Android Gan-sis

WELCOME TO MY THREAD


10 APLIKASI ANDROID YANG TIDAK BERGUNA


Spoiler for Pembuka:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:



Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:






SEKIAN DARI SAYA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star BANTU RATE

emoticon-Angkat Beer emoticon-Bingung THREAD LAINemoticon-Bingung emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
emoticon-Sundul UP UP emoticon-Sundul
oke sis

aplikasi penghemat/penambah baterai dan penambah ram gak mungkin gan . kecuali kalo ngoprek hardware langsung
Diubah oleh kimigairuu
Apps sampah...
Rawan malware bray
aplikasi hp gua cuma kaskus aja bray emoticon-Cool
okey bre pasti ane gak akan install emoticon-Traveller
Semua itu ga terpasang di hape ane gan, gaguna malah bikin penuh memory emoticon-Ngakak
Ane pake hp symbian bray
bukan pengguna android
Aplikasi penghemat batre emang kagak guna bre emoticon-Wkwkwk
klo aplikasi2 root kayak link2sd titanium busybox penting gak broo
Oke Gan, Ane ngga bakal Nginstall aplikasi-aplikasi itu emoticon-army
coba ane pasang aplikasiny gan

REPOST NI YE !

HAHAHHAHAHAHA
ane sih jarang download app begituan d playstore, udh ketebak appnya gak berguna, ples kesel sama iklan yang bejibun emoticon-Ngakak
emoticon-Cool jangan juga pasang pacar virtual gan
Quote:


emoticon-Matabelo legend banget
Oke ane coba
Abis buat kucing
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


wakakkk pantes pertamax mele emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di