alexa-tracking

Ingin kaya diusia muda ? Coba agan lakukan hal ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b0135de2cf2e9368b4567/ingin-kaya-diusia-muda--coba-agan-lakukan-hal-ini
Ingin kaya diusia muda ? Coba agan lakukan hal ini
Welcome to My First Thread


Halo agan dan aganwati nah disini ane akan bawain topik yang lumrah banget yaitu "how to become rich".
Pada era digital seperti sekarang perkembangan informasi dan teknologi sangat pesat, jika tahun ini ada produk canggih yang mempunyai kualitas mumpuni mungkin tahun depan barang itu akan jadi sampah di gudang agan karena perkembangan teknologi kita sangat pesat jadi kita dituntut untuk berfikir kreatif , inovatif dan sistematis agar bisa mengimbangi perkembangan zaman. Terus kalo perkembangan pesat gini gimana caranya ane kaya gan ? caranya gampang agan bisa mulai melakukan hal hal ini di usia muda

Spoiler for 1. Ketahui aset dan liabilitas:


Spoiler for 2. Pelajari investasi:


Spoiler for 3. Buat Planning agan kedepannya:


Spoiler for 4. Yang Terpenting :


Ok gan sekian thread dari ane , ane harap ini bermanfaat buat agan agan jika iya dimohon untuk memberikan komentar, rate ataupun cendol jika agan berkenan emoticon-2 Jempol
pertamax
gua uda kaya hati bray emoticon-Cool
Wah, ternyata jadi kaya di usia muda itu gak segampang yang ane kira gan...

Btw, nice info gan emoticon-Big Grin
Yang terpenting jangan ngepet sama pelihara tuyul, dosa emoticon-Big Grin
jangan cuma pingin jadi kaya tapi konsisten kaya emoticon-Cool
lumayan gan... keep it coolemoticon-Cool
sdeeeeep tipsnya breee emoticon-Cool
Jgn takut sama gengsi bray emoticon-Cool
Gua udah muak jadi orang kaya bray..
emoticon-DP
Kalo pulang ke rumah, duit belum abis.. nanti nama gua dicoret dari KK
okay ane laksanakan emoticon-Travelleremoticon-Big Grin
Quote:


duit nya buat ane aja bre kalo belom abis emoticon-Traveller
Gandain uang ke dimas kanjeng
terus berkarya gan emoticon-thumbsup
Niceeee
maaf klo ada kesalahan yak agan agan ane bru first time post ini
Quote:



selamat gan
Quote:

anjir kaya hati :v

Quote:

Gampang gan klo agan lakuin secara bertahap + inget menabung aja kuncinya

Quote:

wah bener gan :v jangan jangan ente ngepet ya ? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

yup konsisten kaya dan kaya hati
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin

Quote:

ok gan makasi

Quote:

yeep bener hal yg harus dikendaliin

Quote:

wih hibahin ke ane aja gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

good luck gan

Quote:

anjir :v

Quote:

ok gan

Quote:

(y)

Pejtu saya buka ya emoticon-Cool