alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Damn you 'recommended for you'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580aff0a1cbfaa403b8b456a/damn-you-recommended-for-you

Damn you 'recommended for you' [Sharing pengalaman pertama jd anak band]

Permisi agan2 smua ny, gw dsni cm mau sharing pengalaman pribadi gw sbg kaskuser yg pertama kali ny gw jd anak band dan melalui trit ini gw ingin agan2 smua bs terhindar dr apa yg gw alami.. emoticon-Smilie

Ok kita mulai aja yha.. emoticon-Wink


Cerita ny bgni gan, 3 hr yg lalu sprti biasa di tmpt kerja. Gw klo ad wktu luang slalu ngaskus.. slama ngaskus gw slalu buka trit yg mn menarik untk dibaca dan hampir di setiap trit gw komeng, nah suatu ketika gw ngeliat trit di 'recommended for you' gw ngeliat ad trit yg menarik dan akhir ny gw komeng dsna dan salah ny gw ga ngeliat2 lg klo itu trit forum 'BP' dan sial ny lg itu trit jadul. Yg pd akhir ny tersundul lha trit trsbt.. emoticon-Hammer2

Berlanjut pd keesokan pagi ny, ketika gw login disitu ad notice klo gw kena banned slama 3 hari dgn alasan pasal 8 dan ternyata ini smua gara2 ketidak sengajaan gw nyundul trit jadul di forum BP emoticon-Mewek

Untng ny gw cm konser slama 3 hari, klo slama-lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama ny~~ bisa mewek seharian gw.. emoticon-Leh Uga

So im gonna say damn you 'recommended for you' gara2 lo gw kejebak komeng di trit jadul.. tp biar bgmn pun itu adlh kesalahan gw pribadi, hrus ny gw lbh berhati2
Nah buad agan2 smua berhati2 lah, jgn sampai melakukan kesalahan yg sm sprti gw.. be a smart and wise kaskuser.. emoticon-Smilie


Demikian lah sharing dr gw, semoga agan2 smua terhindar dr yg nm ny 'ngeband' emoticon-Wink


NB :

Ati2 klo maen ke forum BP, dsna angker gan.. momod ny jg pd horor2, jgn ampe lo pd jd korban keangkeran forum BP dan jd anak band krn ny.. emoticon-Takut

Klo ad yg ingin sharing pengalaman pertama ngeband ny, silakan post di trit ini.. emoticon-Big Grin

Sekian dan terima kasih emoticon-Toast
Diubah oleh twilight777
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
stfu madafaka :dor
Diubah oleh Icen.Jr
Pertamax

Edit :

Kamfrett.. kalah cpt ama yg di atas.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh twilight777
Quote:



selamat emoticon-Stick Out Tongueencet
Oke coy emoticon-Smilie
Quote:


Damn you pertamax hunter.. emoticon-Hammer (S)


Quote:


Yoi coy.. emoticon-Big Grin
mejeng
Quote:


Lu gak promoin thread lu cen..?
emoticon-Wakaka
Quote:


Hadeh si agan ngejunk.. emoticon-Cape d...
nanti kapan kapan cobain ah penasaran aneemoticon-Travelleremoticon-Leh Uga
Quote:



trit gua gak perlu promo uda rame ham..

emoticon-Wkwkwk
kalo ane maen kesana mah cuman liat-liat doang, jarang komeng emoticon-Big Grin

mending nyundul di lounge
emoticon-Ngacir
Di BP momod nye emang keras keras bre emoticon-Betty
Quote:


Gua boleh promoin thread gua di thread elu gak cen..?
emoticon-Leh Uga
Siapa tau thread gua di sundul per setengah Menit..
kaskuser sini musti pinter-pinter kalo ngepost gan, nggak baca rules subforum bisa-bisa kena ban, apalagi buat yang jarang ke bp atau member baru disini emoticon-coffee
ane juga kadang msuk tuh forum, emang maut bener bahasa mereka, dah kaya forum debat aja, males bener komen di sono
Quote:


Hha.. silakan gan, tp ati2 ama rules ny yg super ketat.. salah2 ntar jd anak band.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Iya gan, klo mo komeng dsna kudu ati2 emoticon-Big Grin


Quote:


Yg 'keras' apa ny momod gan.. emoticon-Betty (S)
Quote:


Iya gan, emank salah gw ga liad2 lg.. terutama rules ny.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


Hha..
Forum BP emank angker gan.. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh twilight777

BP emang keras. id ane 2009 juga konser permanen

Quote:


Kalah sama hantu lonje
Quote:


Hha..
Telat dkit aja, udh lngsng di embat ama para maho.. emoticon-Betty (S)

iye gan . Pake apaan itu id.

Quote:


BTW agan masuk kategori mana nih

M ale
F emale
Or

MF alias Malemfem?
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di