alexa-tracking

Hati - hati sama penipu yang satu ini !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580af46156e6af79668b456b/hati---hati-sama-penipu-yang-satu-ini
Hati - hati sama penipu yang satu ini !!!
Hati - hati sama penipu yang satu ini !!!Hati-hati sama wanita ini,dia udh memalsukan identitas adik saya berupa KTP (data semua sama kecuali foto),kedok penipuannya jualan online shop,uang sdh ditransfer tapi barang tdk dikirim. kebetulan korbannya banyak yg melapor ke Bank BRI cabang Rempoa. Hari ini pihak bank mendatangi rumah kami utk klarifikasi krn rekeningnya an adik saya (sesuai identitas yg sdh dipalsukan) akan dibekukan mengingat banyaknya laporan. mohon disebarkan info ini agar tdk terjadi lagi kepada siapapun dan semoga pelaku dpt ditemukan dan mempertanggung jawabkan perbuatannya.Hati - hati sama penipu yang satu ini !!!
image-url-apps
Tuti tuh
weleh weleh
KASKUS Ads
image-url-apps
penepu strike again emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Waduh.
Waspadalah....Waspadalah
image-url-apps
woohhh wujud kek gt nekad nepu.....sini abang angetin dek....emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
pindah ke Forum Surat Pembuka Aja Bray emoticon-Smilie
image-url-apps
Up bray
image-url-apps
Kronologis nya mana bray..?
image-url-apps
Quote:


Selamat meMulai ngejang lagi bray..
emoticon-Selamat
image-url-apps
Mantau dulu bre
Btw kronologis nya mana?
kronologisnya kurang nih
tambahin bukti lain bre...
ayo tingkatkan desi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
waduh waduh bingung ane sama tukang tipu. apa enaknya si bray duit haram?
Kronologi lengkapnya dong gan,
image-url-apps
Quote:


my brother nongol juga akhirnye emoticon-Leh Uga
iseng2 doang gan emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Postingan lu, id yg ini akhirnya kebalap juga bray...
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak id ane cuma ni atu2nya bray emoticon-Cool

aelah ane semedi cukup lama ni ampe kesalip emoticon-Matabelo
image-url-apps
Buruan lapor polisi bre
image-url-apps
penipu lagi emoticon-Sorry
×