alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIGA BROTHER THE SERIES(OBROLAN SANTAI BARENG TIGA SAUDARA KEMBARA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580af43bc2cb17e42d8b4567/tiga-brother-the-seriesobrolan-santai-bareng-tiga-saudara-kembara

TIGA BROTHER THE SERIES(OBROLAN SANTAI BARENG TIGA SAUDARA KEMBARA)

hallo agan dan sista kali ini gw mau share series cerita yang aslinya dah gw share di medsos dengan logo huruf ke-6 ,(Tiga brother) klik aja tiap minggu gw usahain buat ngupdate cerita walaupun gak bersambung tiap episodenya tapi lumayan deh buat agan atau sista buat nge refresh pikiran setelah seminggu kerja(gw update seminggu sekali di sosmed dengan logo huruf ke-6)

oke deh langsung ke cerita pertama aja,(maaf kalau kurang bagus :'( masih newbie)

episode 1
"Pilih yang Wajar"
suatu hari di warung kopi bu jun.
*boksa:"Lu(baksi)tau kan ada pemilu rt dikampung kita?sekarang ada konsep baru calonnya harus ada wakilnya sekarang,tau lu?"
*boksi:"katanya sih gitu,emang kenapa?"
*boksa:"lu pilih mana?pasangan pak A dan pak B atau pak C dan bu D?"
*boksi:"gua mah pilih yang wajar"
*boksa:"maksud lu yang wajar?"
*boksi:"ya gua pilih pak C dan bu D,yang wajar gak pasangan sejenis"
*bokso:"bener tuh-bener"
*boksa :"gua hajar lu "
# janganlupatutuppintuya !!!

semoga terhibur ya gan dan sista :-D
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Mantap brother
Diubah oleh kucingkuncung
Keduax buat kucingemoticon-Cool
Diubah oleh kucingkuncung
emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
Ini cerita humor ya?emoticon-Bingung
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di