alexa-tracking

TIGA BROTHER THE SERIES(OBROLAN SANTAI BARENG TIGA SAUDARA KEMBARA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580af43bc2cb17e42d8b4567/tiga-brother-the-seriesobrolan-santai-bareng-tiga-saudara-kembara
TIGA BROTHER THE SERIES(OBROLAN SANTAI BARENG TIGA SAUDARA KEMBARA)
hallo agan dan sista kali ini gw mau share series cerita yang aslinya dah gw share di medsos dengan logo huruf ke-6 ,(Tiga brother) klik aja tiap minggu gw usahain buat ngupdate cerita walaupun gak bersambung tiap episodenya tapi lumayan deh buat agan atau sista buat nge refresh pikiran setelah seminggu kerja(gw update seminggu sekali di sosmed dengan logo huruf ke-6)

oke deh langsung ke cerita pertama aja,(maaf kalau kurang bagus :'( masih newbie)

episode 1
"Pilih yang Wajar"
suatu hari di warung kopi bu jun.
*boksa:"Lu(baksi)tau kan ada pemilu rt dikampung kita?sekarang ada konsep baru calonnya harus ada wakilnya sekarang,tau lu?"
*boksi:"katanya sih gitu,emang kenapa?"
*boksa:"lu pilih mana?pasangan pak A dan pak B atau pak C dan bu D?"
*boksi:"gua mah pilih yang wajar"
*boksa:"maksud lu yang wajar?"
*boksi:"ya gua pilih pak C dan bu D,yang wajar gak pasangan sejenis"
*bokso:"bener tuh-bener"
*boksa :"gua hajar lu "
# janganlupatutuppintuya !!!

semoga terhibur ya gan dan sista :-D
Mantap brother
Keduax buat kucingemoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
Ini cerita humor ya?emoticon-Bingung