alexa-tracking

Polisi Intai Pungli dari Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580af144ddd7706e238b4583/polisi-intai-pungli-dari-mobil
Polisi Intai Pungli dari Mobil
Quote:



sehari belasan juta brayy emoticon-Matabelo
image-url-apps
Spoiler for AJGMJ:
image-url-apps
wah banyak nih tukang angkot juga sering kena pungli emoticon-Cool
KASKUS Ads
bakal banyak yg kehilangan penghasilan dari pungli ...
awas kaw jokowi emoticon-Mad (S)


tunggu serangan balik dari padli zon dan kawan2 ....
.emoticon-Big Grin
kerennnnn...tinggal yg internal saja yg perlu di galakanemoticon-Big Grin
image-url-apps
yah pada kehilangan duit sampingan ya ? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kawannya gak ditangkap juga ?
image-url-apps
rajin bener ngintai2 instansi laen.
klo anggota sendiri gimana?? diintai jg kagag??
image-url-apps
udah praktek lamaemoticon-Cape d...
mending habisin aja tuh oknum2 laknat begituemoticon-babi
toh akhirnya cost buat tuh anjing2 ending-nya ditanggung konsumen jugaemoticon-Cape d...
image-url-apps
sanksinya apa ? kalo cuma mutasi ya sama aja bohong
emoticon-Cool
image-url-apps
gaji sebulan ahok kalah tuh
image-url-apps
Dishub bakal kesel sm polisi nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yang ngawasin pungli yang berwajib sapa yak emoticon-Big Grin
image-url-apps
kata boboy

terbaik emoticon-thumbsup:
image-url-apps
Quote:



boboy siapa gan? emoticon-Bingung
image-url-apps

mantap, banyak banget ni berita berantas pungli, lanjutkan..
image-url-apps
Sehari sebelas juta.. emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


bobo boy maksudnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



gaje emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Mudah2an tidak hangat2 tai ayam
×