alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Intai Pungli dari Mobil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580af144ddd7706e238b4583/polisi-intai-pungli-dari-mobil

Polisi Intai Pungli dari Mobil

Quote:



sehari belasan juta brayy emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Spoiler for AJGMJ:
wah banyak nih tukang angkot juga sering kena pungli emoticon-Cool
bakal banyak yg kehilangan penghasilan dari pungli ...
awas kaw jokowi emoticon-Mad (S)


tunggu serangan balik dari padli zon dan kawan2 ....
.emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sugar Butt
kerennnnn...tinggal yg internal saja yg perlu di galakanemoticon-Big Grin
yah pada kehilangan duit sampingan ya ? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Kawannya gak ditangkap juga ?
rajin bener ngintai2 instansi laen.
klo anggota sendiri gimana?? diintai jg kagag??
udah praktek lamaemoticon-Cape d...
mending habisin aja tuh oknum2 laknat begituemoticon-babi
toh akhirnya cost buat tuh anjing2 ending-nya ditanggung konsumen jugaemoticon-Cape d...
sanksinya apa ? kalo cuma mutasi ya sama aja bohong
emoticon-Cool
gaji sebulan ahok kalah tuh
Dishub bakal kesel sm polisi nih emoticon-Big Grin
Yang ngawasin pungli yang berwajib sapa yak emoticon-Big Grin
kata boboy

terbaik emoticon-thumbsup:
Quote:



boboy siapa gan? emoticon-Bingung

mantap, banyak banget ni berita berantas pungli, lanjutkan..
Sehari sebelas juta.. emoticon-Belo
Quote:


bobo boy maksudnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



gaje emoticon-Cape deeehh
Mudah2an tidak hangat2 tai ayam
Quote:


g pernah nonton kartun ya boy
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di