alexa-tracking

What sud i do..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ae3e260e24bd0638b4567/what-sud-i-do
What sud i do..
----------
Umur lu masi bocah yah?
Quote:


Wajah baby face, umur bangkotan. Napa gan?
sapa aja sis, ketemu aja..
tapi jangan percaya lagi.

jangan jatuh di lubang yg sama kedua kali nya...
putus dlu gan, baru meet him...
gedek gw ketemu org kaya gini gak bisa menghargai pasangan hih...
Temuin aja, percuma dilarang, toh di dalam hati kecil lo itu pingin ketemu sama doi.

Kalau terjadi sesuatu dengan lo di kemudian hari, curhat ke sini lagi aja.
emoticon-Smilie
Kalo udah ketemu trus mau apa? Heran ane ana ente sis, kok mau2nya pingin ketemu ama org tukang bohong?
Quote:


kalo dari kalimat pertama dia si kayaknya dah nikah bray,
ato cowo nya yg dah nikah mksd nya emoticon-Big Grin
Quote:


Tp kan dia ga punya lubang..

Quote:


Ga ngerti situ ngomong apa


Quote:




InsyaAllah, kang..

Quote:





Akhh elu sejak kapan ga perna heran

Quote:



Pinter nak
Sdh punya pacar yg sayang sama situ, tp km msh menaruh perasaan ke mantan. Maumu apa? Pilih salah 1, jgn kemaruk.
temuin aja, cuma ketemu sama lepas2 kangen mah wajar. asal jangan jadi masalah aja.
temuin aja sist biar ga ganjel di hati tapi jangan jatuh hati lagi haha

emoticon-Shakehand2
Quote:


punya lah, sun hole itu lu anggep apa emoticon-Big Grin
Ya engga apa-apa, temuin aja. Ikutin aja kata hati kamu.

HUEHUEHUE..

What sud i do..

Toh kamu bikin thread disini bukan minta masukan, tapi mencari pembenaran.

Kamu sudah tau kamu ingin menumui dia, kamu hanya mencari orang-orang yg mendukung kamu untuk melakukan keputusan bodoh itu.

Jika nanti terjadi sesuatu yg buruk, siapa yg kamu salahin? That is right, orang-orang yg mendukung kamu mengambil keputusan bodoh ini.

So typical.

Setuju sama agan di atas.

What sud i do..
minta saran ga nih?
sista kan uda punya pacar, fokus ke hubungan kalian aja. ngapain ngurusin inget2 cowo lain yg belum tentu pengen ketemu sis juga.
mungkin situ kena pelet sis
ke forsup aja gih...
Quote:


no pic = hoax sis hahaha emoticon-Peace
×