alexa-tracking

Hati-hati Membeli Mobil Murah di Medan, Jangan Sampai Seperti Kasus Ini…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ae2b7c1d7707f3f8b4575/hati-hati-membeli-mobil-murah-di-medan-jangan-sampai-seperti-kasus-ini
Hati-hati Membeli Mobil Murah di Medan, Jangan Sampai Seperti Kasus Ini…
Quote:



kurang ajar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for AJGMJ:
jangan sampe deh
teliti sebelum membeli boy
emoticon-Traveller
Crv 42jt???? si pembeli gw yakin OKB abis jual angkot emoticon-Leh Uga mampos lo dipenjara emoticon-fuck
kota ini lagi... emoticon-Sorry
Kota ini lagi, ada berita yg baik ga si dr medan?
Quote:



Quote:


hati2 makanya gan
medan
dimana mana dipalak
Quote:

tetangga gw dulu ada yg kena kasus ginian gan, temennya ngegadein ke dia tp gk pernah ditebus. ternyata itu mobil masih kridit, gk lama didatengi buser + dipenjara+ dicere istrinya bre emoticon-Leh Uga biniknya instruktur senam skrng good looking lah emoticon-Leh Uga
Harga menggiurkan mah jangan dipercaya, paling ngak situ investigasi dulu
emoticon-Traveller
tergiur harga murah emoticon-Big Grin
akhirnya malah apes beneran
mending samsat itu dan seluruh badan di indonesia ini bentuk 1 website buat ngecek2 gitu deh
klo d luar negri ada tuh
jd sblom beli mobil ane cek dolo nopol segini ada history apa
kluar semua
history pernah dicuri gt kluar.

kyk g tau aja samsat sini kerjanya kek apa...
ecape deh
Gotham city emoticon-Big Grin
Dan ane tinggal di situ hahahah

Permainan kayak gini mah banyak.
Gak cuma di Medan.
Ane inget tahun 2014 lalu di tawari honda jazz tahun 2012 cuma 54 juta. Bpkb di jamin ada emoticon-Big Grin
berita medan terus nih yg diangkat ..... emoticon-Wakaka
teliti sebelom beli mobil second, biarin mobil gw LCGC dibilang halal, eh murah
yg penting asli tu surat, halal om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
2 taun lalu pernah liat di olx banyak mobil tanpa bpkb dijual murah.
Dari harga aja udah murah banget, malah zonk akhirnya
masak ga curiga CRV harganya 42jt emoticon-Big Grin
kalo accord bekas 40an dpt emoticon-Big Grin
yg murah2 biasanya mencurigakan