alexa-tracking

Ahok Ditolak, Sandiaga Uno Disambut Meriah Warga Tebet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580adfcd162ec2ae798b4574/ahok-ditolak-sandiaga-uno-disambut-meriah-warga-tebet
Ahok Ditolak, Sandiaga Uno Disambut Meriah Warga Tebet
Ahok Ditolak, Sandiaga Uno Disambut Meriah Warga Tebet


Kehadiran Ahok di Wilayah Tebet mendapat penolakan dari warga Tebet, bahkan menggelar aksi demonstrasi.


Warga Tebet menganggap telah melukai hati dan perasaan umat Islam atas ucapanya yang telah menistakan Al-Qur'an.


Namun reaksi berbeda ditunjukkan warga Tebet terhadap ketika bakal calon Wakil Gubernur Sandiaga Uno datang. 


Seperti dilansir jpnn, jum'at(21/10/2016), Sandiaga datang ke Tebet hanya selang beberapa menit dari Ahok dan langsung disambut meriah oleh warga Tebet.


Warga menyapa Sandiaga dengan gaya tangan terbuka, atau logo salam bersama pasangan Anies-Sandiaga.


"Pak Sandi foto dulu pak pake gaya salam bersama," kata seorang warga di Jalan Tebet Raya, Jakarta Selatan.


Sandiaga datang untuk memberikan pelatihan keuangan di kalangan ibu-ibu pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) di Tebet. [islamedia.id]

http://berita.islamedia.id/2016/10/a...tebet.html?m=1

padahal kata survey SMRC, ahok di sukai warga lho.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Palingan cuma mau liat uno pake kolor apa gakemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Yg mimpi tukang nistain agama msh disukai warga cuman panastaik glodok doang..
Wkwkwk..
KASKUS Ads
wah ... kebagian sifth pagi..... giat juga ts nya. emoticon-Wakaka
padahal ulama skrg paling sering menistakan islam karena menggabungkan nya dengan ideologi fasisme dan ultra nasionalis
image-url-apps
Si uno???
Suruh lari dulu aja biar tambah waras... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Siapa bilang, judul sesat emoticon-Ngakak
ngantuk bre


dongeng lu gak lucu
image-url-apps
sumurnya varokah
image-url-apps
dah biasa ..petahanan mana pernah disukai sama panasbung
image-url-apps
Penista agama masih berharap mau diterima dgn baik emoticon-Nohope

Masih untung gak diamuk massa Ahok Krn kelakuan busuknya emoticon-Nohope
image-url-apps
re re re emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:



demi 5rb gpp lah. jahat amat sih lu namanya org usaha emoticon-Mad
image-url-apps
Di tolak ama simpatisan isis. Wajarlah.


emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



ane belum bilang kok emoticon-Ngakak
image-url-apps
beritanya dari sumber kampret
image-url-apps
Yeah Uno berjaya di tebet....
Sukses terus Uno hingga hari pemilihan....
Keep smile Uno, beri senyummu pada rakyat...
Tetap santun hingga hari pemilihan...

dan setelah hari pemilihan dan penghitungan...
Uno pun menang.....is saat melihat hasilnyaa...

Salam Kolor
image-url-apps
hok gusur mereka hok cepet hok, situasi sdh emergency ini hok jngn diem aja hok emoticon-Mad
image-url-apps
Pemimpin kafir emang ditolak dimana2
image-url-apps
Setahu w warga suka ahok bukan rasis tp program nya dah dirasain rakyat !!!
NKRI harga mati agama jangan di bawa politik
×