alexa-tracking

Cerita Anime Ini Bikin Penonton Trauma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580adfcb9e7404a0268b456a/cerita-anime-ini-bikin-penonton-trauma
Cerita Anime Ini Bikin Penonton Trauma
halo agan agan, lagi coba coba bikin thread nih emoticon-Big Grin

semoga bisa kasih info ya buat kalian emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

terima emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star kalo ternyata postingannya kurang berkenan terima emoticon-Blue Guy Bata (L) biar jadi pedoman buat jadi lebih baik lagi

cekidot~~

Cerita Anime Ini Bikin Penonton Trauma


Tayangan anime atau animasi Jepang sudah sejak lama menghiasi layar kaca Negeri Sakura. Dimaksudkan sebagai salah satu bentuk hiburan masyarakat usia anak-anak dan remaja, beberapa anime kerap disinggungkan dengan alur cerita yang hanya bisa dinikmati orang dewasa.


Selain itu, beberapa anime populer yang ditujukan untuk audiens umum juga menyelipkan adegan-adegan tragis. Kontan saja kemunculan momen tersebut membuat para pemirsanya mengalami trauma.

Alhasil, mereka yang trauma enggan menyentuh kembali apapun yang berkaitan franchise anime tersebut. Namun begitu, tak semuanya terbawa alur cerita memilukan itu. Apalagi, biasanya skenario tragis diganti dengan adegan-adegan ceria untuk mengobati luka para penonton.

Uniknya, ada juga televisi yang akhirnya melarang salah satu episode traumatis karena dianggap tak layak disaksikan masyarakat pada umumnya. Banyak juga anime populer yang nasib tokoh utamanya berakhir menyedihkan.


Cerita Anime Ini Bikin Penonton Trauma


Langsung saja kita menelusuri apa saja judul-judul anime Jepang yang sempat membuat beberapa penontonnya trauma lewat sebuah adegan. Selengkapnya, ikuti daftarnya di bawah ini.


Spoiler for Minky Momo:


Spoiler for Sailor Moon:


Spoiler for Rurouni Kenshin (Samurai X):


Spoiler for Devilman:


Spoiler for Bakabon:


lah kok trauma emoticon-Bingung
Gitu yhaemoticon-Matabelo
jadul semua ya bre? emoticon-Smilie
Waah ane jarang baca anime gan
anime ya
ga doyan bre
emoticon-Traveller
ane gak trauma nnton anime emoticon-Ngacir
kaga suka anime bre ane emoticon-Traveller
ane trauma kalo nonton bokep emoticon-Leh Uga
emoticon-linux2 emoticon-linux emoticon-Ngacir
anime jadoel semoa emoticon-Recommended Seller
One Piece pas Ace mati gimana bray?
Anime jadul semua yak :>D
Ane Bukan Weaboo Bray emoticon-Cool
serem juga ya
bakabon, ke inget bner nih film kocak emoticon-Ngakak
aduh ada Sailor Moon
sekarang kalo ada film sailormoon pasti anyak diblur deh
:nyantai
ga juga ah, biasa aja
emoticon-Cool
Kalo ane biasa aja gan, soalnya ane belom pernah nonton emoticon-Ngakak
Gembok pejwan emoticon-Salaman

Kalo anime hentai malah bikin ketagihan bray emoticon-Genit