alexa-tracking

[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580adb4c5c7798010b8b4567/kombat-horrorpengalaman-horror-waktu-pulang-sekolah--real-pict
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict

Kenalin gan nama ane ramadhan , ane saat ini masih kelas 3 smk. smk ane terletak di kota malang,bisa dibilang smk ane ini terkenal lah skip...skip
ane Mo cerita tentang pengalaman ane setahun yang lalu.

awal cerita hari sabtu, ane sekolah masuk siang pukul 12 jadi dari pagi ampe siang ane ngebo tuh heheh ,ane bangun pukul 11 lanjut mandi ,siap" ,langsung deh tancap gas.sampe sekolah ane liat teman" ane dh masuk kelas tuh ,dalam hati ane bilang wah kesiangan neh .

pelajaran ane tuh waktu itu praktek kelistrikan jadinya bisa dibilang agak lama *skip*, waktu dh menunjukan pukul 17.00 tmn ane dh pada Minta pulang sama gurunya, tapi si guru cuma bilang: Yang mau pulang ,pulang aja yang mao belajar silahkan. langsung dah banyak murid yang pulang waktu itu total cuma ada 15orang siswa+ Ane. lanjut setelah bengkel usai waktu dh nunjukin pukul 18.30 gurunya dah siap" dan menutup pelajaran hari ini . waktu itu ane kira dh langsung pulang semua tmn" ane dan ternyata ada yang masih betah disekolah katanya sih buat jelajah malem + itung" malem minggu gan semua murid yang mau pulang jadi mengurungkan niatnya buat pulang dan ikut si tmn ane yang mau menjelajah sekolah. ane yang mau pulang jadi mengurungkan niat dh daripada ane tar pulang sendirian terus di cegat sama tante" kalo tante" asli sih gpp , gmn kalo tante" punya anu emoticon-Big Grin * skip *skip*

kita mulai menjelajah mulai dari kopsis sekolah, Ruang gambar,selama perjalanan nih ada temen ane yang usilnya kebangetan kek jatuhin tong sampah , teriak" gajelas dll pokoknya njengkelin dh gan .lalu kita berhenti di deket perpustakaan untuk foto",nggak ada yang ganjal dari foto itu , sehabis foto" kita langsung pamitan pulang dh. sampe rumah ane buka ipad dan liat foto tadi. setelah ane amatin ternyata foto tadi ada Bu Kunti dan Wowo nya gan . Merinding ane.
realpict



[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict








[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict






[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict




akhir kata maaf kalo tulisan ane buruk+jelek. karena ane msh nubie dan masih kecil di banding sesepuh dan suhu" sekalian.
Terima Kasih gan, Baca gpp asal jangan timpuk gan

Kunti
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict

Wowo Gan
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict

Kunti Lagi
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict

image-url-apps
ah elah tong tong emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Kyot dulu biar kelihatan :nyantai
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


gak usah di kuot lah gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mane gan cewek kuntinya emoticon-Bingung
image-url-apps
emoticon-Bingung ada apa ya?
image-url-apps
Kaga kliatan bray
image-url-apps
Mau narsis apa gimana sih ceritanya?
image-url-apps
Mana kaga adaa...emoticon-Tai
image-url-apps
Mata gue yang bolor atau emang kaga ada ya?
image-url-apps
Kebayaan skip lae.ku skip pulak muka ko.
Foto udah ada.
Tinggal nama lengkap sama bin2nya sekalian biar pas di santet afdol emoticon-Leh Uga
image-url-apps
[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict
ini Gan , Maap Td ga di edit gasempat . ane kira mah jelas
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

mana yah gambarnya...

kalo menurut mata bathin ane malah item semua tuh..
image-url-apps
wah skrg kelas 3 SMK gan ? jurusan apa ?

penampakanya banyak amat

image-url-apps
emoticon-Takut
image-url-apps
om uwo lagi ngintip gan

[KOMBAT HORROR]Pengalaman Horror Waktu Pulang sekolah + Real Pict
image-url-apps
Quote:


Jurusan Teknik kendaraan ringan gan , Klo jaman dlu Namanya OTR gan
image-url-apps
wooo ane nyari2 dimana mbak unti nya emoticon-cystg
image-url-apps
Serem omemoticon-ceyem
×