alexa-tracking

Eco Plaza CitraRaya diresmikan, pusat lifestyle karya Ciputra Group di Tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ad5ed14088d6f578b4567/eco-plaza-citraraya-diresmikan-pusat-lifestyle-karya-ciputra-group-di-tangerang
Eco Plaza CitraRaya diresmikan, pusat lifestyle karya Ciputra Group di Tangerang
CitraRaya Tangerang, suatu pengembang skala kota mandiri yang terbesar oleh Ciputra Group. Kota Mandiri ini dibangun sejak 1994 dengan luas pengembangan mencapai 2.760 hektar.

CitraRaya saat ini mengalami pertumbuhan sangat pesat dengan berbagai fasilitas umum dan komersialnya dalam memenuhi segala unsur kebutuhan penghuni. Persembahan terbaru PT Ciputra Residence, saat ini, meresmikan perdana pusat Eco Plaza CitraRaya Tangerang.

President Director PT Ciputra Residence, Budiarsa Satrawinata mengatakan, CitraRaya terus menunjukan pembangunannya dengan berbagai pengembang proyek fasilitas baru seiring dengan bertambahnya populasi proyek.

Hasilnya, CitraRaya kini telah menjelma sebagai salah satu regional bussiness center yang kuat di Tangerang Barat. Dengan konsep kota mandiri yang berkesinambungan yang berwawasan lingkungan.

Senior Director Ciputra Group Agus Surja Widjaja, menjelaskan, CitraRaya adalah the large4st intergrated new town development dari Ciputra Group. Jika dibandingkan dalam tiga atau empat tahun terakhir, perkembangan perkembangan pertumbuhan pembangunan di CitraRaya sudah sangat pesat.

“Lihat saja di kawasan ecopolis yang menjadi jantung kotaCitraRaya, denyut nadi pembangunannya terus berpacu,” katanya. @hafidz

http://www.lensaindonesia.com/2016/1...tangerang.html

mall baru gan
pict nya gan?
Ini jd top trid -,-

Citra oh
penampakannya mana gan? kentang banget bikin trit..
Wahhh pwncitraaan ini gak bisa di biarinnnn

Panasbung Serangggggg.... emoticon-Mad (S)
Yang belanja siapa?
Ntaps deket rumah nih emoticon-Big Grin

nih, asli boleh jepret sendiri

Eco Plaza CitraRaya diresmikan, pusat lifestyle karya Ciputra Group di Tangerang
Quote:Original Posted By blueseno
Eco Plaza CitraRaya diresmikan, pusat lifestyle karya Ciputra Group di Tangerang



desainnya kuno
Ayo ahok dengan podomoronya jangan mau kalah
Bikin mol di pulo reklamasi emoticon-Big Grin
Kok bisa HT ya trit gini...
Quote:Original Posted By naturlijk
Ayo ahok dengan podomoronya jangan mau kalah
Bikin mol di pulo reklamasi emoticon-Big Grin


Ciputra kok ga dipalakin ama ahok??
Knp cuman podomoro aja?
ga ada barbuk?
Quote:Original Posted By kutumbaba212


Ciputra kok ga dipalakin ama ahok??
Knp cuman podomoro aja?


Nego2nya belom cocok mungkin gan
Coba hubungin sunny tanuwidjaja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By naturlijk


Nego2nya belom cocok mungkin gan
Coba hubungin sunny tanuwidjaja emoticon-Embarrassment


Kenapa suruh hubungin anak magang yg ahok aja ga kenal?

*klaimahok
Quote:Original Posted By blueseno
Eco Plaza CitraRaya diresmikan, pusat lifestyle karya Ciputra Group di Tangerang


mayanlah

barusan gw liwat
semakin banyak pilihan mall
dua halaman hottrid ??? gak salah nih brita ginian emoticon-No Hope
Bayar berapa biar ht emoticon-Traveller