alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PBB angkat Wonder Woman jadi duta kehormatan pemberdayaan perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ad47554c07ae96d8b4569/pbb-angkat-wonder-woman-jadi-duta-kehormatan-pemberdayaan-perempuan

PBB angkat Wonder Woman jadi duta kehormatan pemberdayaan perempuan

PBB angkat Wonder Woman jadi duta kehormatan pemberdayaan perempuan
Quote:


Sumber: http://www.lensaindonesia.com/2016/1...medium=twitter
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2


★★
★★★
★★★★
★★★★★
★★★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★★★
pertamax
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★
★★★★

Diubah oleh riogomez
uh gal gadot emoticon-Genit:
ngeri amir emoticon-Ngacir
Gal Gadot
maaf kak, kalo aku berkomentar........

knpa gk di ambil dri pahlawan wanita sesungguh'a kak, wonder woman kan hnya tokoh fiksi emoticon-Hammer2
emoticon-flower
batman ga sekalian bre emoticon-Request
Quote:


kamu aja sist emoticon-Malu (S)
sinting juga pebebe emoticon-Leh Uga
njir lawakan tingkat internasional nih, dari pbb lagi emoticon-Leh Uga
gak sekalian avenger aje jadi dewan pbb nya emoticon-Cool
Diubah oleh m00n2718
laporin kak seto ah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
leh uga emoticon-Leh Uga
wonder woman emoticon-Leh Uga

delusi.
Quote:


aku maagkan kamu dik.

emang pbb beneran organisasi fair ya. wong usa menghancurkan libya irak tdk ada sangsi tuh dari pbb ke usa.

pbb cuma alat barat buat menyerang musuhnya seolah organisasi perdamaan menjunjung ham itu cuma delusi
Wonder Woman Is Not Real!!
Tokoh yg inspiratif sih.. yg penting gal gadot nya lahh
hulk aja
Gal gadot
Waduh keplesetemoticon-linux2
Diubah oleh kucingkuncung
wonder women itu bini nya si ahmad yah..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di