alexa-tracking

PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580acba11cbfaa06708b4571/pks-desak-polri-berani-periksa-ahok
PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
Quote:


tangkap penis ta emoticon-Marah
elah pas SDA kok mingkem?
leh uga
Udah nyerah lawan hoax ya...
PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
Sampe segitu na banget noh yg jelas" ngehina simbol negara si zaskia g seheboh kek gini emoticon-Nohope tolol koq di piara
proses masih jalan, udah coli aja biar ahok cepet diperiksa emoticon-Big Grin
Sok2 an bela agama..

Padahal ga jauh2 dr money and power

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
hanya partai2 islam yg berani terhadap ahok
akhirnya angkat bicara juga emoticon-Leh Uga
shit salah baca judul, jadi baca PSK gara-gara thread di bawah thread PSK Marokoemoticon-Leh Uga
pks, hti, mui, icmi, hmi emoticon-Leh Uga
Pks gak usah urusin Ahok,urusin anies sama uno aja lah,kasian blunder muluemoticon-Wkwkwk
Polri, kpk tumpul di rezim ini..
kirain PSK desak polri emoticon-Malu
uda jelas pilkada ini
Quote:



PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
ngooooahahahahaha....emoticon-Leh Uga
gua bacanya psk
hebat amat psk ikut-ikutan politik
hidup pks sara emoticon-Big Grin
pks pks
partai islam munafik
Quote:


Fpine ndi gan, sakno ora disebut emoticon-Big Grin
Sip, intinya ahok mesti salah