alexa-tracking

PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580acba11cbfaa06708b4571/pks-desak-polri-berani-periksa-ahok
PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
Quote:


tangkap penis ta emoticon-Marah
image-url-apps
elah pas SDA kok mingkem?
image-url-apps
leh uga
Udah nyerah lawan hoax ya...
PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
KASKUS Ads
image-url-apps
Sampe segitu na banget noh yg jelas" ngehina simbol negara si zaskia g seheboh kek gini emoticon-Nohope tolol koq di piara
image-url-apps
proses masih jalan, udah coli aja biar ahok cepet diperiksa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sok2 an bela agama..

Padahal ga jauh2 dr money and power

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
hanya partai2 islam yg berani terhadap ahok
image-url-apps
akhirnya angkat bicara juga emoticon-Leh Uga
shit salah baca judul, jadi baca PSK gara-gara thread di bawah thread PSK Marokoemoticon-Leh Uga
pks, hti, mui, icmi, hmi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pks gak usah urusin Ahok,urusin anies sama uno aja lah,kasian blunder muluemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Polri, kpk tumpul di rezim ini..
kirain PSK desak polri emoticon-Malu
image-url-apps
uda jelas pilkada ini
image-url-apps
Quote:



PKS Desak Polri Berani Periksa Ahok
image-url-apps
ngooooahahahahaha....emoticon-Leh Uga
gua bacanya psk
hebat amat psk ikut-ikutan politik
hidup pks sara emoticon-Big Grin
image-url-apps
pks pks
partai islam munafik
image-url-apps
Quote:


Fpine ndi gan, sakno ora disebut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sip, intinya ahok mesti salah
×