alexa-tracking

Tanya : Peter & co bandung.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ac4345c77982d418b456e/tanya--peter-amp-co-bandung
Tanya : Peter & co bandung.
Misi suhu2 maap. Numpang tanya siapa tau ada yg kerja atau pernah kerja di peter & co Bandung sebagai AE ( account executive). Bisa share ke ane kerjanya ngapain trus kira2 salary nya brp? Ane dpt panggilan di sana soalnya. Maap klo salah kamar atau ga berkenan. Terimakasih atas infonya.

Sharing is caring
krjanya dudu doang bre emoticon-Leh Uga
ane gk pernah kerja fsno gan boro2 dipanggil kenal aje kagak emoticon-Hammer2
itu perushaan apa sik?
gak ngerti maksudnya apa emoticon-Bingung
Marketing bray..
ane malah lg mo minta gawean ma TS..
wah ane kurang tau nih gan yg begituan, bantu UP deh.. emoticon-Smilie
Kurang tau bray
kagak tau bray..
salam warga bandung emoticon-Smilie
Teu terang da poek
emoticon-Traveller
ane juga mau lamar
kurang tau bre emoticon-Smilie
Kurang tau ane tuh gan, bukan orang Bandung emoticon-Big Grin
monggo yg tau dipaparkan disini emoticon-Embarrassment






emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw
emoticon-Ngacir m.a.m.uemoticon-Ngacir
kalo ane kerja di peter parker gan, bikin kostum sapiderman, lumayan bayaranya 10 jeti per mingguemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Mending kerja dulu disono trus ntar ceritain kerjanya ngapain gajinya berapa
account executive kalo ga salah marketing gan
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Cool
ane pernah apply ke peter & co, as graphic designer, tapi ga dipanggil2 gan emoticon-Sorry
×