alexa-tracking

Tanya : Peter & co bandung.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ac4345c77982d418b456e/tanya--peter-amp-co-bandung
Tanya : Peter & co bandung.
Misi suhu2 maap. Numpang tanya siapa tau ada yg kerja atau pernah kerja di peter & co Bandung sebagai AE ( account executive). Bisa share ke ane kerjanya ngapain trus kira2 salary nya brp? Ane dpt panggilan di sana soalnya. Maap klo salah kamar atau ga berkenan. Terimakasih atas infonya.

Sharing is caring
image-url-apps
krjanya dudu doang bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane gk pernah kerja fsno gan boro2 dipanggil kenal aje kagak emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
itu perushaan apa sik?
image-url-apps
gak ngerti maksudnya apa emoticon-Bingung
image-url-apps
Marketing bray..
image-url-apps
ane malah lg mo minta gawean ma TS..
image-url-apps
wah ane kurang tau nih gan yg begituan, bantu UP deh.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Kurang tau bray
image-url-apps
kagak tau bray..
salam warga bandung emoticon-Smilie
image-url-apps
Teu terang da poek
emoticon-Traveller
image-url-apps
ane juga mau lamar
image-url-apps
kurang tau bre emoticon-Smilie
image-url-apps
Kurang tau ane tuh gan, bukan orang Bandung emoticon-Big Grin
image-url-apps
monggo yg tau dipaparkan disini emoticon-Embarrassment







emoticon-Paworiginal postedemoticon-Paw

emoticon-Ngacirm.a.m.uemoticon-Ngacir
image-url-apps
kalo ane kerja di peter parker gan, bikin kostum sapiderman, lumayan bayaranya 10 jeti per mingguemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
image-url-apps
Mending kerja dulu disono trus ntar ceritain kerjanya ngapain gajinya berapa
image-url-apps
account executive kalo ga salah marketing gan
image-url-apps
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Cool
image-url-apps
ane pernah apply ke peter & co, as graphic designer, tapi ga dipanggil2 gan emoticon-Sorry