alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580abf5b620881d17b8b4568/urakan-tapi-pintar-bagaimana-menurut-kalian

Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?

Di suatu kampus, ada mahasiswa yang rambutnya gondrong, perokok berat, tatoan, pake anting, penjahat kelamin, suka berantem.

Tapi mahasiswa ini adalah mahasiswa paling pintar, meraih ipk 4.00 dan berhasil menembus Harvard National Model United Nation (HNMUN) dan dikirim ke Amerika Serikat.

Bagaimana pendapat agan tentang mahasiswa tsb? Pasti ada kan temen kampus agan yg nakalnya kebangetan, tapi otaknya tetep jalan? emoticon-Big Grin

Keren ya mereka gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Keren sih gan..
tapi lebih keren lagi jika perilaku baik, rajin ibadah, penampilan rapih dan bisa mencontohkan perbuatan baik ke orang lain..
Itu malah jauh lebih keren menurut ane
:nyantai
Quote:


Anjing lu nyampah mulu
Encer juga tu otakemoticon-Salam Kenal
percuma pinter kalo ahlaq atau attitude nya gak baik , karna yang pertama di nilai itu attitude atau ahlaq dalam hal apapun emoticon-Ngacir
Pokoknya rajin sholat dan berbakti ama ortu bre, klo ga kyk gtu ga ada keren"nya sama sekali emoticon-Big Grin
ts begitu ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya gan, kalo itumah namanya sempurna emoticon-Big Grin
Yg bikin kaget ya karena mereka menampilkan dua sisi yg berbeda dalam diri mereka gan..

Disatu sisi brengsek, tapi disatu sisi otaknya encer emoticon-Big Grin
yaa kalau bisa sikapnya dirubah gan emoticon-Smilie saran aja
Quote:


Iya juga sih gan, tapi aneh juga ya ada orang yg begitu ya gan, lain daripada yg lain, ada juga yg urakan, tapi otaknya ga ada yg mampu lawan si urakan pertama ini emoticon-Big Grin
klo mnrut ane itu unik gan, mungkin blum ketemu jalanye aje emoticon-Hammer2
Quote:


Semoga gan emoticon-Smilie
Quote:


Jalan apa gan maksudnya?
emoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Klo kata tmn ane mah "nakal boleh bego jangan " emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Betty
Printer mah bebasemoticon-Traveller
pejtu emoticon-Betty
Diubah oleh SadarAljaber
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di