alexa-tracking

Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580abf5b620881d17b8b4568/urakan-tapi-pintar-bagaimana-menurut-kalian
Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?
Di suatu kampus, ada mahasiswa yang rambutnya gondrong, perokok berat, tatoan, pake anting, penjahat kelamin, suka berantem.

Tapi mahasiswa ini adalah mahasiswa paling pintar, meraih ipk 4.00 dan berhasil menembus Harvard National Model United Nation (HNMUN) dan dikirim ke Amerika Serikat.

Bagaimana pendapat agan tentang mahasiswa tsb? Pasti ada kan temen kampus agan yg nakalnya kebangetan, tapi otaknya tetep jalan? emoticon-Big Grin

Keren ya mereka gan
image-url-apps
Ah Yang Boneng ?

Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?
..ngakak sama ava id ente emoticon-Ngakak..



Keren sih gan..
tapi lebih keren lagi jika perilaku baik, rajin ibadah, penampilan rapih dan bisa mencontohkan perbuatan baik ke orang lain..
Itu malah jauh lebih keren menurut ane
:nyantai
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Anjing lu nyampah mulu
image-url-apps
Quote:


Ah Yang Boneng ?

Urakan Tapi Pintar, Bagaimana Menurut Kalian?
....




Encer juga tu otakemoticon-Salam Kenal
percuma pinter kalo ahlaq atau attitude nya gak baik , karna yang pertama di nilai itu attitude atau ahlaq dalam hal apapun emoticon-Ngacir
image-url-apps
Pokoknya rajin sholat dan berbakti ama ortu bre, klo ga kyk gtu ga ada keren"nya sama sekali emoticon-Big Grin
image-url-apps
ts begitu ? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Iya gan, kalo itumah namanya sempurna emoticon-Big Grin
Yg bikin kaget ya karena mereka menampilkan dua sisi yg berbeda dalam diri mereka gan..

Disatu sisi brengsek, tapi disatu sisi otaknya encer emoticon-Big Grin
image-url-apps
yaa kalau bisa sikapnya dirubah gan emoticon-Smilie saran aja
image-url-apps
Quote:


Iya juga sih gan, tapi aneh juga ya ada orang yg begitu ya gan, lain daripada yg lain, ada juga yg urakan, tapi otaknya ga ada yg mampu lawan si urakan pertama ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
klo mnrut ane itu unik gan, mungkin blum ketemu jalanye aje emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Semoga gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Jalan apa gan maksudnya?
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Klo kata tmn ane mah "nakal boleh bego jangan " emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Betty
image-url-apps
Printer mah bebasemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Tapi dia jarang belajar gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
pejtu emoticon-Betty
×