alexa-tracking

Ngaku Jadi Korban Begal Bersenjata Api, Hendra Malah Jadi Tersangka. Kok Bisa?…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ab694ded770335d8b4580/ngaku-jadi-korban-begal-bersenjata-api-hendra-malah-jadi-tersangka-kok-bisa
Ngaku Jadi Korban Begal Bersenjata Api, Hendra Malah Jadi Tersangka. Kok Bisa?…
Quote:



maanfaatin keadaan nih emoticon-Cape deeehh
tanggung sendiri deh resikonya emoticon-Cape deeehh
Spoiler for AJGMJ:
dudah jatuh tertimpa tangga
emoticon-Traveller
Bego bener, Napa gak lapor kalo jadi korban penipuan yak emoticon-Bingung
waduh..uda tertimpa tangga...masih kejatuhan tai kepo lagi....amsyong dah
Quote:



Ente ga baca beritanya apa krg memahami gan emoticon-Ngacir
Quote:


di berita ada keterangan kalo lapor penipuan, asuransi ga mau terima klaim
luka-luka minimal tidak ada tanda perlawanan?:sudahkuduga
Goblook kok kuadrat emoticon-Blue Guy Bata (L)
mirip ahok, ngaku korban sara harusnya jd tersangka
udah jatuh ketimpa tangga.
makanya klo mo nyelesaiin masalah dg cara yg bener.
jangan gegara kenak tepu malah jadi tukang tepu juga.
oooh.. rekayasa to
Quote:


Nah itu dy maksud ane, dapet asuransi kaga, d amanin polkis iye
Quote:


Iqnya rada rendah kayaknya gan emoticon-Big Grin
ini sih bego kuadrat, pertama die kenak tipu ma orang gak dikenal yang pinjem motor , ehh tipu laporan begal ketahuan emoticon-Big Grin btw nyesek juga sh kalo motor mpe ilang gitu, siall banget dah ni bocah
senjata makan tuan
Demi asuransi
Jadin inget cerita disebrang sana
emoticon-Traveller
setiap hari berita di BP pasti ada aksi kriminal di medan
Ganti kapolri, ternyata nggak bisa berantas kriminalitas di medan yang udah puluhan tahun merajalela
Yang jadi racun harusnya juga ikut diciduk tuh

Ngajarin gak bener
Quote:


bner bgt gan pasti begitu..harusnya korban minimal "minta saran" sama polisi kalo situasinya spt itu..trus mohon dibantu deh...polisi kan suka membantu lg gemar menolong emoticon-Ngacir
×