alexa-tracking

[HELP] Ane gak bisa liat profil tp bisa login 'n komen!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ab3d55c77982d418b4569/help-ane-gak-bisa-liat-profil-tp-bisa-login-n-komen
[HELP] Ane gak bisa liat profil tp bisa login 'n komen!!!
Dear Admin dan siapapun yg bisa bantu
Maaf sebelumnya, to the point saja.
jadi gini, dulu saya daftar kaskus pake FB. selang berapa lama FB yg utk daftar saya nonaktifkan, bukan apa2 tp karena saya udh gk mau FBan lg.
terus kaskus saya logout, pas mau login lg gak bisa lalu saya klik "forgot password". kemudian lewat email saya mendapatkan password pengganti dr kaskus.
anehnya sekarang saya bisa login tp gk bisa lihat/check profil saya, tidak ada menu profil. tp saya bisa komen, namun gak tau misal komen saya di-quote padahal dulu pasti ada pemberitahuan.
jg termasuk inbox, intinya saya gak bisa mengakses profil saya karena tidak ada menu profilnya.
mohon admin/agan2 bisa kasih solusi, saya bisa saja daftar lg tp enggan sebab saya gak pgn ganti2 akun.
mohon pencerahannya, Admin 'n agan2/aganwati sekalian.
terima kasih banyak sebelumnya.
coba tanya bawah ane
image-url-apps
coba post ke trit sticky brayemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Takut serwm gan
image-url-apps
Quote:


carane piye, Suhu? trz tujuannya pa klo masuk sticky thread?
Maaf...
Saya nubie bgt, blm tau bgt ttg kaskus.
dulu cuma suka baca2 artikel ja.
image-url-apps
Coba sini mana passwordnya emoticon-Malu biar eike cek
image-url-apps
Quote:


bingung ane, Gan. kenapa y?
Kasih pencerahan donx.
td udah nyoba kontak admin tp gak bisa, kolom topiknya gk bisa diisi jd laporannya gk bisa terkirim.
image-url-apps
Quote:


beneran neh?
Maaf, tar mlah akun ane dibajak ente???
image-url-apps

ra'isoo fokus aqu...


emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


pake kaskus app mobile gitu juga gak?

kayaknya masalah di kaskusnya coba ke sini gan

http://cs.kaskus.co.id

cepet responya gan(ane dah pernah nanya disitu)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer ID newbie ngapain dibajak, lo langsung ke sini aja
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new
image-url-apps
Quote:


ane ngaskus pake opmin, Gan gak pake app mobile.
td udah masuk kesitu (link yg Anda saranin) tp kolom "kategori"-nya gk da kotaknya. pas ane kirim y gak bisa karena kategori harus diisi. tp emg gk bisa di-klik.
image-url-apps
kurang tau ane gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


coba pake browser lain gan soalnya di ane bisaemoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


udah. Gan. udah bolak balik ke link tsb, tp kolom "kategori"-nya gk bisa di-klik, klo ane nekad kirim tp kollm "kategori" kosong gak bisa terkirim karena "kategori" kudu diisi.
tp gk bisa diklik tu kolom...
image-url-apps
Quote:


y deh, ane coba dulu Gan.
thanx y, ane coba dulu deh.
image-url-apps
Quote:


Pake opmin ternyata emoticon-Cape d... (S) Extreme Mode nya matiin dulu, atau ngaskus pake PC ntar juga keliatan tuh profile
image-url-apps
wah kurang tau gan solusi yg tepat apa, tapi coba pake email sendiri..
image-url-apps
Quote:


oo, tu ngaruh y Suhu?
Soale ini terjadi setelah ane nonaktifin FB yg buat daftar kaskus, sebelum tu gak da masalah.
tp barusan ane buka pake UC emg bisa liat profil ane. gkgkgk....
pertanyaannya : "KO BISA y?"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Halo gan lazzomusisi,

Terkait masalah ini, agan bisa langsung hubungi cs kaskus ya Disini , gunakan browser lain atau jika agan masih tetap menggunakan opera mini agan bisa ikuti saran agan ini ya

Quote:


kemudian untuk pemilihan kategori permasalahan, agan bisa pilih > kategori > Perihal Account Saya (Aktivasi, Password, Lainnya)

Terima kasih

Note : Terima kasih agan-agan sekalian sudah membantu meresppon dengan baik pertanyaan dari user lainnya ya.

×