alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SIAPA SEBENARNYA MEREKA?*THE HORROR STORIES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ab071d89b0913768b4568/siapa-sebenarnya-merekathe-horror-stories

SIAPA SEBENARNYA MEREKA?*THE HORROR STORIES

hallo penduduk kaskus semua,gw tertarik buat ceritain kisah horor gw di rumah lama,gw teriinspirasi sama mas Genta(legend)udah buat buku juga,tapi kisah ini buat nemenin agan dan sista aja siapa tahu juga tertarik
maaf nih kalau tulisannya ala kadarnya(masih newbie)

start cerita:

kisah ini gw alamin setahun terakhir sebelum gw dan keluarga pindah rumah,gak tau kenapa kejadian aneh datang ditahun-tahun terakhir gw dan keluarga buat ninggalin rumah itu.

ada yang bilang penghuni rumah sebelumnya suaminya di inapkan semalam dirumah itu setelah meninggal,gak tau apa hubungannya tapi itu nyata adanya kehadiran makhluk gak kasat mereka(oh ya gw tinggal di semarang/maaf nama,lokasi gw edit tapi cerita asli kok)ini kumpulan pengalaman yang pernah dialami gw dan keluarga gw.

kejadian pertama sih dialami saudara tertua gw(gw 3 bersaudara dan gw anak paling buncit atau orang jawa nyebutnya ragil),waktu itu dirumah gw ingetnya cuman bertiga,ada gw,ari(saudara tertua/nama disamarkan),ibu,sedangkan saudara gw yg no.2 sebut aja joy(biar keren),dan bapak gue gak tau pada kemana.

waktu gue sama ibu gw lagi asik cerita di tempat tidur,tiba-tiba ari dateng
ari:bu,yang nangis siapa?
ibu:nangis apa ri?wong dari tadi ibu sama adekmu lagi cerita-cerita kok
ari:tadi aku denger suara cewek nangis,aku kirain ibu
gw:emang dimana mas?
ari:dilorong rumah itu(rumah gw ada lorongnya keci dan itu untuk gudang juga sebenarnya)

gw,ari sama ibu saling pandang dan nenangin diri buat liat ke lorong itu ,ternyata tangisan itu udah hilang

keesokan harinya ibu gw cerita soal kejadian ari semalem yang denger suara tangisan cewek mungkin cewek yang sering duduk di kursi kayu tetangga depan rumah gw(itu cerita dari bu rt gw yang katanya sering liat cewek baju putih duduk di kursi tetangga gw jam 3 dini hari)bu rt tuh kerja di pasar jadi jam segitu dah dijalan,cewek itu kayaknya juga mulai berkunjung kerumah gw.semoga aja itu cuman sesaat aja

masih banyak kisah yang akan gue bagikan soal rumah gw yang angkernya bukan main,tapi gw akan lanjut kedepannya juga nunggu respon dari para agan dan sista gimana nanggepin cerita gw(ada kisah gw dikerjain,ada saudara gw yg dateng sendiri siang-siang dikerjain,dan beberapa kisah mistis dari ibu gw yang dikerjain di saat lagi masak)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ditunggu lanjutannya gan emoticon-Traveller
Oke, belum serem sih ini, ayo lanjutkan
Diubah oleh jin.bolo.bolo
Quote:


belum apa gan ? : D
Quote:


siappp gan haha
Quote:


belum serememoticon-Wakaka
kisah kedua dirumah gw:

#KAKAK ADA KEMBARAN?


ceritanya gw mulai sejak sore itu di rumah gw,semua ada selain Ari yang kerja pada hari itu.

seperti biasanya gw ama joy kalau mandi selalu nunggu habis adzan gak tau kenapa hal itu mengasyikan bagi kita.

ditengah hobi yang enak itu gw dijailin ama sosok yang menurut gw aneh bin ajaib ,makhluk itu bisa menjadi duplikat joy dari atas sampai bawah bahkan pakaiannya juga sama.

waktu itu ceritanya joy lagi mandi(kalau mandi bisa setengah jam an tuh orang),karena nunggu lama gw akhirnya mutusin buat wudhu siap-siap solat maghrib biar gak kehabisan waktu

masalah mandi?itu mah nanti-nanti juga bisa haha..

lagi asik makai sarung eh joy kok dah siap pakai baju lengkap ama sarung terus masuk kamar buat solat(solatnya gantian maklum rumah ss/sangat sederhana).

gw tungguin dong,tapi pas gw nunggu sambil nonton tv itu joy dateng dengan makek anduk doang.

bulu kuduk gw merinding,gw gak yakin apa yg gw liat tadi joy saudara gw.
diem-diem dan pelan-pelan gw buka korden penutup kamar dengan ati-ati biar jantung gak kaget dan tiba-tiba berhenti bekerja alias mati .
gw bukak dan......hasilnya nihil kamar dalam keadaan kosong tanpa orang bulu kuduk kembali berdiri gw semakin yakin rumah ini ada penghuni lainnya setelah kejadian dari ari sekarang gw diliatin duplikatnya saudara kandung gw sendiri.
pas lagi merinding banget joy nepuk gw dan gw kaget setengah mati,bukan apa-apa,joy pakai pakaian persis kayak tuh setan.
joy:dek cepet ndang solat gentinan(dek cepat solat gantian)
gw:loh mas joy rung solat,la mau sing solat sopo?(lo mas joy belum solat,la tadi yang solat siapa?)
joy:embuh(gak tau)

gw makin merinding dibuatnya,pas solat pun gw gak kusyuk takut juga kalau sewaktu-waktu dia atau temennya gangguin gw lagi pas solat

itu masih sebagian dari cerita ini,gw dikerjain dua kali tapi entah yang kedua nanti setelah kisah ini gw dikerjain atau malah...?gak tau gw
thnks yang udah mampir ke thread gw salam ngaskus agan dan sista
nunggu lanjutan dulu, baru baca emoticon-Leh Uga
mejeng di trit horor baru sambil nungguin kelanjutan cerita nya, jangan ada kentang diantara kita ya ganemoticon-Cool
masih anget emoticon-Salam Kenal
keep going gan!
Quote:


siaaapp gan enakan kentang gan ketimbang dusta emoticon-Big Grin
Quote:


waduh gan siaaappp gan ...
Quote:


tank kyu peli..peli mutch gan haha
Quote:



ane sista gan emoticon-Kiss
Quote:


yah berarti salah tafsir ane sis ampun haha
Belom serem gan. Keep update
Tingkatkan lagi aroma keseramannya gan,,,ane bakal pantengin nih trit...
kayaknya thread ane gak seru ya haha maafin deh tapi kalau ane lanjuttin takutnya diluar ekspetasi gan/sis hehe
Lanjuut gann
wah semarang, semarang mana ini
Quote:


rahasia dong gan..jga identitas biar tuh rumah laku gan haha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di