alexa-tracking

[Review] Sony DualShock4 dan USB Wireless Adaptor for PC and MAC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580aa12ddcd77025588b4567/review-sony-dualshock4-dan-usb-wireless-adaptor-for-pc-and-mac
[Review] Sony DualShock4 dan USB Wireless Adaptor for PC and MAC
Sony DualShock 4 dan USB Wireless Adaptor for PC and MAC


Quote:


[Review] Sony DualShock4 dan USB Wireless Adaptor for PC and MAC

paket penjualan tergolong minimalis. dengan bungkus karton
Quote:


penampakan sony dual shock 4 usb wireless adaptor for PC and MAC
Quote:


Cara konek dualshock4 ke usb wireless adaptor
Quote:


dualshock4 terbaca di menu setting windows 10
Quote:


dualshock4 di control panel windows 10
Quote:


properties dualshock4
Quote:


kelebihan.
  • tombol silang, bulet, kotak sm segitiganya udh familiar. secara pada umumnya kita pernah main playstation
  • harga tergolong murah. dualshock4 575rb + usb wireless adaptor 330rb. total 905rb (dibanding xbox elite wireless controller yang hampir 2jt)
  • selain wireless, dualshock4 juga bisa dihubungkan ke pc menggunakan kabel - biar sekalian ngecharge


kekurangan
  • 1 usb wireless adaptor hanya bisa untuk 1 dualshock4. jadi klo punya 2dualshock4 ya musti beli 2usb wireless adaptor emoticon-Cape d...
Include kabelnya gak gan? Adaptornya lumayan emoticon-Matabelo
pm dimana belinya, sama review game pc nya mana gan, biar lebih afdhol apakah bagus atau gak buat gaming PC emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kalo cuma pake kabel bisa gakgan

eh udah include blum sih kabelnya sama stik?
Quote:


duashock4nya gak dapet kabel gan. emoticon-Sorry

Quote:


lg proses test d pake d game gan emoticon-Malu

Quote:


bisa pake kabel microusb yg kaya d hp android, gan.emoticon-Jempol
Quote:

kabel data usb android bisa ya,,?
batrainya kuat brp jam tuh gan gaming nonstop,,,
Quote:


bisa pake kabel data usb android yg microusb gan.

ane tes dlu ya gan, batrenya tahan brp jam

kalo di hitung harga nya hampir sama ya
Xbox one Controller+Wireless = DS4+Wireless
cuma wireless xbox one bisa pake 2 stcik tapi baterai pake tipe AA
kalo wireless DS4 cuma bisa pake 1 DS4 tapi baterai bisa di charging

kalo di game, icon tombol di game ikut berubah juga gak gan..?jadi kotak, silang, segitiga, R1, L1
ane pake F710 mank jarak stick ke receiver gak bisa jauh, dan agak berat
btw, ini trit salah subforum, harusnya satu belokan lagi ke hardware review lab emoticon-Ngacir
Quote:


icon tombolnya tetep A,B,X,Y gan. emoticon-Malu

Quote:


iya gan. awalnya ane posting d hardware review lab. tp thread ane udh berapa hari gak nongol2 emoticon-Sorry

dopost...
Quote:


Quote:


kagak usah beli adapter nya segala gan.. cukup beli DS4 nya aja, trus download apps ini

http://ds4windows.com/

mo pake USB atau Blutut lancar jaya gan.. wkwkwkw.. mayan hemat duit daripada beli adapter..

it works, ane dah coba main Forza Apex pake DS4..
Quote:


thanks sarannya gan emoticon-Toast

Dongle USB beli dimana tuh gan?
penasaran sama dongle nya sih haha
tapi kebetulan sama sih pake ds4windows lebih hemat emoticon-Ngacir
Quote:


ane beli d toko game gan. tp kemarin ane minta dia posting d tokopedia. heheemoticon-Malu

Quote:


waduh, mustinya ane coba ds4windows dlu ya. hehehe.

agan udh coba input mapper?
Quote:


di drakula juga ada bro, yg Wireless DS4 sama Xbox one
lumayan mahal bisa dapet satu Logitech F310
Quote:


skrg udh banyak yg jual kok gan. hehehe emoticon-Malu

Quote:


Nah ini kayak ane nih pake ds4windows....kebetulan juga punya DS4 2 biji bawaan PS4
koneksi pake dongle bluetooth csr 4.0 generic 30rban yg udah punya dari dulu

Quote:


keren gan. boleh d coba nih emoticon-Jempol