alexa-tracking

[BACKPACK] Deuter Aircontact 75 + 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a7969620881af648b4589/backpack-deuter-aircontact-75--10
[BACKPACK] Deuter - Aircontact 75 + 10
Review Deuter Aircontact 75 + 10

Akhirnya sempet juga buat bikin review tas yang ane punya, Deuter Aircontact 75 + 10. Ane beli tahun 2013, waktu itu masih 1,3 jt.. tau sekarang dah berapa duit.. ngikut dollar sih emoticon-Frown
ini gan reviewnya:

Spoiler for Gambarnya gan:


Spoiler for Reviewnya / Ulasannya gan:


Ane kasih rating ini keril 8/10, karena kekurangan utamanya adalah dibobotnya -_-.

Spoiler for sewaktu di sumbing, akhir agustus 2016 kemaren masih oke ni tas:
Tas seri juwara, semua isa masuk emoticon-Embarrassment
Quote:


boleeh lah tukeran ma tas ente gan hehe... emoticon-Imlek
KASKUS Ads
keril badak,,nyaman tapi sayang berat kosongnya yg ga nahan emoticon-Nohope
Quote:


iya gan nyamannya sih banget... tpi berat kosongnya banget juga wkwk... klo gk jalan jauh gk ane pke ni tas..
waw tas seri middle kalo menurut ane, kalo aircontac pro kelasan porter itumah, dibawah ini ada act lite lumayan ringan kosongnya tp jls lebih badak aircontact. terserah kini kata orang deuter jd tas sejuta umat, ane udah nyoba naik pake eiger, consina, cozmeed, rei, masih kalah nyaman sm act lite ataupun aircontat emoticon-Big Grin ga nyesel dah ngangkut deuter meski nguras jutaan haha emoticon-Big Grin
TS nya orang baik hati, pst mau trima titipan dan buka penitipan barang bawaan emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Tas porter ini, klo saya ud TOBAT om pake yg diatas 60lt, sdh tua renta emoticon-Ngacir Tubrukan
Tas kelas porter badak yang paling nyaman yang perna gw coba. emoticon-Big Grin
ane make quechua 60 ltr
nyaman dipake
badan gk sakit2emoticon-Cool
ane baru minag tipe 60 l tipe sl,syg baru tau itu buat cw heheemoticon-Embarrassment