alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
urgent . Please help ,noda sol sepatu temen ga bisa hilang,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a5ef8d9d7705d348b4567/urgent---please-help-noda-sol-sepatu-temen-ga-bisa-hilang

urgent . Please help ,noda sol sepatu temen ga bisa hilang,

Misi agan/wati. ane pengen minta info dan bantuan dari agan" sekalian tentang sepatu temen ane.
jadi ane tuh minjem sepatu temen ane dari bulan lalu dalam keadaan bersih sebersih-bersihnya. nah ane lupa tuh ngembaliin berhubung temen ane juga ga pernah minta. Nah kemarin tiba" temen ane nagih sepatunya lagi, dan terus langsung ane cuci sepatunya. Masalahnya ada noda parah di sol sepatu temen ane yang kaga bisa hilang" pakai cara apapun. emoticon-Bingung (S) mau ngelaundry sepatu ga bisa berhubung ane tinggal di salah satu wilayah desa yg belum ada tmpt gituan.

neh pict sepatunya agans/waties
Spoiler for Pict noda sol sepatu:


Please help gans/wati yang tau emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
Diubah oleh tanpaperantara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Taro di laundry sepatu brayemoticon-Cool
sepatunya di manjain ke shoes and care aja gan emoticon-Big Grin
kalo gak coba dulu pake odol buat ngilangin nodanya *ngasal emoticon-Ngacir
Pake minyak tanah aja bre
Pake soda api bray..
emoticon-Wkwkwk
Noda nya noda apa dulu bray emoticon-Traveller
Quote:



Quote:

daerah ane ga ada tempat laundry sepatu gan

Quote:


noda sol sepatu yang seperti digambar. udh pakai odol , baking soda tetap ga bisa hilang hitam"nya
help!
Quote:


Coba disilet tipis aja gan nodanya, tapi harus ati2.
Quote:


Gambar nya kaga nongol bray
Di silet bray. Iris tipis mengikuti alur,bentuk sedemikian rupa agar nampak seperti sebuah karya seni yg indah tanpa harus mengubah bentuk aslinya
Quote:


emoticon-Takut (S) ga berani gan pasti ketauan ama temen ntar
Quote:


nongol gan dicek lagi aja
Quote:


Ati2 aja gan ikutin alurnya nyiletnya juga tipis aja
Quote:


ga ada cara lain gitu gan , misal pakai larutan apa gitu. pengennya sih main aman
Quote:


cari aja penghilang noda sepatu di IG gan kayaknya ada
Quote:


Coba link ini gan mungkin bisa ngebantu http://varhanwillsmith.blogspot.in/2015/03/cara-membersihkan-sol-atau-alas-sepatu.html?m=1
laundry aje bray emoticon-Traveller
satu"nya cara dibawa ke laundry sepatu bray emoticon-Jempol
Diubah oleh thelittleidiot
pake tinner coba?
Coba ente googling aja bray siapa tau ada
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di