alexa-tracking

mumi suku dani di papua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a5a335a51638a5a8b4567/mumi-suku-dani-di-papua
mumi suku dani di papua
mumi suku dani di papua



No emoticon-Blue Repost ya bray emoticon-Cool
mumi suku dani di papua

Threed gua masuk halaman depan kaskus bray emoticon-Cool
mumi suku dani di papua




Sekarang ane mau bahas tentang mumi bray yo bay emoticon-Cool
Ga perlu jauh jauh ke timur tengah sana buat liat mumi bray di papua sana juga ada bray lengkap budaya kita bray jadi makin cinta gua ama indonesia bray emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Langsung check it crot aja bray emoticon-Cool


[SPOILER=di buka bray jangan dipelototin aja
Spoiler for 1:





Kasi emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar threed gua Ht bray emoticon-Cool


Yang ga comeng gua sumpain lu masuk surga bray emoticon-Cool
Pertamax bray emoticon-Cool
image-url-apps
Serem amat muminya, warnanya juga emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yang ijo ijo ane mana bray? emoticon-Cool
image-url-apps
hitam gitu gan..
image-url-apps
utet serem juga emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Iya bray serem emoticon-Takut

Lebih serem lagi kalo ane ga dapet yang ijo ijo emoticon-Takut

Ane sdh pernah pergi sana.. emoticon-Cool

Sbb ibunya ane dari sana gan.. emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


Kapan kapan ajak ane kesana bray emoticon-Ultah
Ane pernah tuh ketemu suku dani gan, waktu ada projek di tembagapura, klo orang2 asli papua udh bisa ngenalin mana yg suku dani, suku amungme, komoro, dll, klo ane blm bisa ngebedain gan...
kalo mumi import kok pake tisu toilet bree emoticon-Bingung
image-url-apps
Ternyata di indonesia juga ada mumi...
Ane pikir cuma di mesir aja....
wih ngeri ya, pake tehnik apa di mumi nya?
image-url-apps
Dani Pedrosa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ternyata ada proses mumifikasi juga ya di Indonesia emoticon-Belo
image-url-apps
gimana klo koruptor hidup2 dikirim ke suku dani sana aja biar dijadiin mumi kayanya keren tuhemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



td nya mao pake serbet brae ..

image-url-apps
Quote:


Gimana perawakan asli nya bree?
Ane cuma bisa liat di poto doang emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Ia gan
Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Teknik pengasapan bree coba teliti baca nya

Bantu emoticon-Rate 5 Star ama yang ijo ijo dong gan emoticon-Cool