alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
mumi suku dani di papua
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a5a335a51638a5a8b4567/mumi-suku-dani-di-papua

mumi suku dani di papua

mumi suku dani di papua



No emoticon-Blue Repost ya bray emoticon-Cool
mumi suku dani di papua

Threed gua masuk halaman depan kaskus bray emoticon-Cool
mumi suku dani di papua




Sekarang ane mau bahas tentang mumi bray yo bay emoticon-Cool
Ga perlu jauh jauh ke timur tengah sana buat liat mumi bray di papua sana juga ada bray lengkap budaya kita bray jadi makin cinta gua ama indonesia bray emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Langsung check it crot aja bray emoticon-Cool


[SPOILER=di buka bray jangan dipelototin aja
Spoiler for 1:





Kasi emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar threed gua Ht bray emoticon-Cool


Yang ga comeng gua sumpain lu masuk surga bray emoticon-Cool
Diubah oleh: aippp
Halaman 1 dari 4
Pertamax bray emoticon-Cool
Serem amat muminya, warnanya juga emoticon-Takut
Quote:


Yang ijo ijo ane mana bray? emoticon-Cool
hitam gitu gan..
utet serem juga emoticon-Takut (S)
Quote:


Iya bray serem emoticon-Takut

Lebih serem lagi kalo ane ga dapet yang ijo ijo emoticon-Takut

Ane sdh pernah pergi sana.. emoticon-Cool

Sbb ibunya ane dari sana gan.. emoticon-Ultah
Quote:


Kapan kapan ajak ane kesana bray emoticon-Ultah
Ane pernah tuh ketemu suku dani gan, waktu ada projek di tembagapura, klo orang2 asli papua udh bisa ngenalin mana yg suku dani, suku amungme, komoro, dll, klo ane blm bisa ngebedain gan...
kalo mumi import kok pake tisu toilet bree emoticon-Bingung
Ternyata di indonesia juga ada mumi...
Ane pikir cuma di mesir aja....
wih ngeri ya, pake tehnik apa di mumi nya?
Dani Pedrosa emoticon-Ngakak
Ternyata ada proses mumifikasi juga ya di Indonesia emoticon-Belo
gimana klo koruptor hidup2 dikirim ke suku dani sana aja biar dijadiin mumi kayanya keren tuhemoticon-Cool
Quote:



td nya mao pake serbet brae ..

Quote:


Gimana perawakan asli nya bree?
Ane cuma bisa liat di poto doang emoticon-Mewek
Quote:


Ia gan
Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu
Quote:


Teknik pengasapan bree coba teliti baca nya

Bantu emoticon-Rate 5 Star ama yang ijo ijo dong gan emoticon-Cool
pas di gendong gak patah ya rangkanya???
kan udah tua ya???
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di