alexa-tracking

Panasonic Gobel Award Tahun Depan Ganti Nama !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a587f162ec2d9078b4568/panasonic-gobel-award-tahun-depan-ganti-nama
Video & Image 
Panasonic Gobel Award Tahun Depan Ganti Nama !!!
APA ? Panasonic Gobel Award Ganti nama ?


Kenapa Panasonic Gobel Award harus ganti nama ? Pertama-tama ane ingin menjelaskan bahwa ane jarang mengikuti ajang penganugerahan yang satu ini. Bukan karena acaranya yang kurang bagus, tapi memang ane yang kurang suka dengan dunia pertelevisian saat ini. Jadi maap-maap aje kalo ada yang salah di thread ini.

Kembali ke kalimat awal paragraf pertama. Ternyata ada yang janggal dengan event tahunan yang satu ini. Mungkin bagi yang mengikuti event ini, pasti sudah tidak asing lagi. Tapi bagi ane dan agan-agan yang lain pasti hal yang satu ini bikin kaget + kesal. Kenapa ? Karena beberapa tahun belakangan ini tv yang paling banyak menang piala adalah ercetei emoticon-Marah

Nih kalo nggak percaya silahkan klik disini.

Nah, di taun 2016 kali ini juga, tv yang berhasil mendapatkan piala terbanyak yang tv itu-itu juga, nih ane kasih list pemenang PGA 2016.

Kategori Individual

Spoiler for Insan Pertelevisian terbaik:

Spoiler for Aktor Terfavorit:

Spoiler for Aktris Terfavorit:

Spoiler for Presenter Program Hiburan Terfavorit:

Spoiler for Presenter Kuis & Game Show, Pencarian Bakat, Reality Show Terfavorit:

Spoiler for Komedian Terfavorit:

Spoiler for Presenter Berita dan Olahraga Terfavorit:

Spoiler for Presenter Talkshow Terfavorit:


Kategori TV Program

Spoiler for Drama Seri:

Spoiler for Kuis & Game Show:

Spoiler for Infotainment:

Spoiler for Music & Variety Show:

Spoiler for Pencarian Bakat & Reality Show:

Spoiler for Komedi:

Spoiler for Talkshow:

Spoiler for Pertandingan Olahraga:

Spoiler for Anak-anak & Animasi:

Spoiler for Berita:

Spoiler for Current Affairs:

Spoiler for Hobi, Gaya Hidup & Petualangan:

Spoiler for Film Televisi:

Spoiler for Special Event:

Spoiler for News Talkshow:

---===Sumber===---

Itu tadi gan list nominasi dan pemenang PGA 2016. Ane cuman heran aja, mentang-mentang ercetei yang jadi tuan rumah, masa ia hampir seluruh kategori yang ada acaranya ercetei menang semua emoticon-Cape d... (S). Berarti ada apa-apanya kalo kayak gini. Ternyata Indonesia bukan cuman darurat korupsi, unsur-unsurt kolusi & nepotisme macam ini juga harus dikurangi. Kalo boleh dihilangkan emoticon-I Love Indonesia (S)

Macam politikus kali gaya nulis aku ini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Terakhir ane punya saran untuk tim, kru, panitia, atau pihak penyelenggara kegiatan ini.

  1. Pertama, tuan rumah kalau bisa digilir atau diganti tiap tahunnya. Bagi siapa pun yang terpilih menjadi kru atau tim penyelenggara PGA 2017, carilah kru atau tim yang kreatif, punya mindset out-of-the-box, tegas dan adil. Tidak gampang terpengaruh oleh unsur A, B, C, dsb.

  1. Kedua, kalo memang tuan rumahnya tidak bisa diganti dan kru atau timnya masih tetap sama. Cobalah ganti nama event ini jadi ErCeTeI Award 2017, ato EmEnSi Grup Award 2017.

  1. Terakhir, semoga acara tv di Indonesia tidak disensor berlebihan agar ane nyaman nontonnya.


Sampe situ dulu yang tulisan ane kali ini. Kalo ada tanggapan yang selaras dengan ane coba komen dibawah. Yang punya perspektif beda juga coba komen dibawah, sapa tau bisa jadi referensi buat ane.

emoticon-Salam Kenal
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Sampe situ dulu yang tulisan ane kali ini. Kalo ada tanggapan yang selaras dengan ane coba komen dibawah. Yang punya perspektif beda juga coba komen dibawah, sapa tau bisa jadi referensi buat ane.
image-url-apps
Ane Sih Ga Beranggapan Yang Aneh2. Cuman Ane Mikir, Mentang2 Tuan Rumah Kok Penghargaan Rata2 50% RCTI Semua Yg Menang Ya ? Bahkan Hampir Setiap Tahun Nya Begitu Terus, Hmmm Konspirasi PERINDOG emoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
bukannya PGA pake data Nielsen Bray?
kalo Nielsen emang objective.
image-url-apps
ni acara jamannya orde baru masih aja eksis..
sistem rating harus ada perubahan...emoticon-coffee
image-url-apps
Ganti aja namanya jadi MNC Awards
image-url-apps
bener tuh kata yg diatas saya
ijin nyimak dulua ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×