alexa-tracking

gimana caranya downgrade ios 10.0.2 ke 9.3.2?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a5217c1d770bc5c8b4571/gimana-caranya-downgrade-ios-1002-ke-932
gimana caranya downgrade ios 10.0.2 ke 9.3.2?
need help 😭😭😭
batere bocor buat iphone 5 global gaaann
image-url-apps
Quote:


Gak bisa gan, ios sdh ditutup oleh Apple. Coba downgrade 9.3.5 saja blm tutup
iya betul cek aja di ipsw buat ios signin firmware nya
KASKUS Ads
image-url-apps
Udh ga bisa gan
image-url-apps
Gak bisa gan, ios sdh ditutup oleh Apple. Coba downgrade 9.3.5 saja blm tutup [/QUOTE]

udah nyoba gaaann ga bisa euy yg 9.3.5 😭
image-url-apps
Quote:


gagal terus gaaan lastest ipsw update 10.0.2 😭😭😭
Quote:


gagal restore ke ios 10 apa gagal donwgrade. semestinya bisa si di downgrade soal nya ios 10 kan masi beta. agan mestinya sebelum di upgrade di backup dulu.
Quote:


ios 10.0.3 uda official gan
yg beta ios 10.1
Quote:


hehehe iyah bener gan, makasih koreksi nya
image-url-apps
Quote:


udah nyoba gaaann ga bisa euy yg 9.3.5 😭[/QUOTE]

Ipsw dot me

Yg bisa hanya yg berwarna hijau ios nya
image-url-apps
Quote:


tetep gaaan ga bisa di restore, restorenya stuck di 10.0.02
image-url-apps
Quote:


Ipsw dot me

Yg bisa hanya yg berwarna hijau ios nya [/QUOTE]

yg ijo 10.0.2 doang gaaann
image-url-apps
Quote:


udah di coba gaaan tetep ga bisaaa, sekarang setiap kirang dari 45% hape restart mulu euy
image-url-apps
Quote:


10.0.3 belum ada di iphone 5 saya ya?
image-url-apps
Quote:


yg ijo 10.0.2 doang gaaann[/QUOTE]

Artinya mmg cm bisa di 10.0.2 kl mau restore

case closed

image-url-apps
finally ganti batere gan, batere tetep deres tapi seenggaknya udah restart lagi
btw ios 10.1 sudah keluar ga berani update 😂