alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
gimana caranya downgrade ios 10.0.2 ke 9.3.2?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a5217c1d770bc5c8b4571/gimana-caranya-downgrade-ios-1002-ke-932

gimana caranya downgrade ios 10.0.2 ke 9.3.2?

need help 😭😭😭
batere bocor buat iphone 5 global gaaann
Urutan Terlama
Quote:


Gak bisa gan, ios sdh ditutup oleh Apple. Coba downgrade 9.3.5 saja blm tutup
iya betul cek aja di ipsw buat ios signin firmware nya
Udh ga bisa gan
Gak bisa gan, ios sdh ditutup oleh Apple. Coba downgrade 9.3.5 saja blm tutup [/QUOTE]

udah nyoba gaaann ga bisa euy yg 9.3.5 😭
Quote:


gagal terus gaaan lastest ipsw update 10.0.2 😭😭😭
Quote:


gagal restore ke ios 10 apa gagal donwgrade. semestinya bisa si di downgrade soal nya ios 10 kan masi beta. agan mestinya sebelum di upgrade di backup dulu.
Quote:


ios 10.0.3 uda official gan
yg beta ios 10.1
Quote:


hehehe iyah bener gan, makasih koreksi nya
Quote:


udah nyoba gaaann ga bisa euy yg 9.3.5 😭[/QUOTE]

Ipsw dot me

Yg bisa hanya yg berwarna hijau ios nya
Quote:


tetep gaaan ga bisa di restore, restorenya stuck di 10.0.02
Quote:


Ipsw dot me

Yg bisa hanya yg berwarna hijau ios nya [/QUOTE]

yg ijo 10.0.2 doang gaaann
Quote:


udah di coba gaaan tetep ga bisaaa, sekarang setiap kirang dari 45% hape restart mulu euy
Quote:


10.0.3 belum ada di iphone 5 saya ya?
Quote:


yg ijo 10.0.2 doang gaaann[/QUOTE]

Artinya mmg cm bisa di 10.0.2 kl mau restore

case closed

finally ganti batere gan, batere tetep deres tapi seenggaknya udah restart lagi
btw ios 10.1 sudah keluar ga berani update πŸ˜‚


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di