alexa-tracking

ITUNES ERROR 14 UPDATE IOS 14 HELPP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a4e17c1d7708c5c8b4567/itunes-error-14-update-ios-14-helpp
(ASK) TOLONG ITUNES ERROR (14) UPDATE IOS 10
Gan maaf ane newbie bgt nih.. kan ane update ios lewat itunes, awal nya ios ane 9.3.5 ane pgn update ke ios 10 karna gada wifi jadi ane pake pc. ane download ipsw nya yg ios 10.0.2 karna iphone udah close downgrade ke ios 10.0.1 dan ios 9.3.5. lalu setelah kelar download ipsw seperti biasa ane restore pake ctrl utk pilih file ipsw nya. setelah setengah jalan tiba2 gagal update gan keterangan di itunes nya error (14)
ane kira kabel datanya, ane coba pke kabel temen tp ttep sama aja selalu gagal di tengah jalan dengan alasan error 14
ane buka di google itunes error 14 update ios 10. ternyata bnyak yg ngalamin hal yg sama kaya ane. dsitu di jelasin musti download dan pake Xcode 8 utk apalah ane kurang paham. tolong gan ada yg bisa bantu ane? atau ada yg pernah ngalamin hal kaya bgni?? TOLONG GAN emoticon-Sorry
sampe sekarang iphone ane cuma mentok di logo connect to itunes emoticon-Frown emoticon-No Hope
helppemoticon-No Hope
emoticon-No Hope
hellpp mee emoticon-No Hope
emoticon-No Hope
itu tu harus lewat mac restore nya, trus mesti ada Xcode 8, Xcode 8 itu buat software dev buat apple. karna ios10 itu masi beta. untuk firmware beta apple itu butuh xcode.
jadi klo engga ada mac hp ane gak bisa nyala dong gan? cuma mentok di connect to itunes aja?? sadddd emoticon-Frown
Quote:Original Posted By reskyobaja
jadi klo engga ada mac hp ane gak bisa nyala dong gan? cuma mentok di connect to itunes aja?? sadddd emoticon-Frown


windows update dulu gan, dah itu update lagi itunes ente, terus coba deh restore lagi, kemarin ane juga kaya gitu soal nya, windows nya belum ane update sebulan lebih, terus itunes nya juga dah ketinggalan jaman walhasil ane update ke itunes yang terbaru
apa itunes nya udah yang paling update gan?

ane juga sama keamrin ada eeror pas update, tapi ketika ane update itunesnya yang last update jadi ok upgradenya.

semoga bisa membantu emoticon-Smilie
Itunes udh paling terbaru kok yg 12.5 kayanya. Klo windows nya gak tau deh soalnya ane cuma restore di warnet ios 10.0.2, gada solusi lain ya gan? Tolongg emoticon-Frown
Ini nih yang bikin ane kagak update.... Iphone emang aneh ...


Quote:Original Posted By lanuscilacap
Ini nih yang bikin ane kagak update.... Iphone emang aneh ...


Iphone ngga aneh bro, tp emg sistem Verify nya yg ketat, setiap Restore, sistem Ios akan otomatis cek semua hardware apakah bermasalah atau tidak, atau mungkin dari software, jd menurut ane itu worth it bro, kl emg ga biasa pake iphone ganti aja ke android lebih ga ribet