alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
Baru install game ini dan masuk server 19 paras, kayaknya sangat rekomended dah ini game. Playgame sama kayak di nintendo dan yg paling enaknya bisa ketemu player lain. Mantap dah.
Kekurangannya, agak lama pas nunggu please wait nya ini, gila parah, ada saran kah?
Quote:


oh jadi bisa lihat rarity dari gambar artbook juga ya gan? kira2 kalo final evonya cuma mentok di B kuat ga ya, kayak evonya remoraid yang gurita itu movesetnya kayaknya bagus
Ayo yg server 9 add ign ane OASIS. Join guild jg STARTER. emoticon-Smilie

Guild isinya full tp ga tau org dr negara mana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pake scizor gan pake false swipe itu bikin poke hpnya nyisa 1.


udh lama farming di beberapa route, tp kok ga pernah ketemu dgn pokemon rank A dan S, susah bener sampe abis energi.
Quote:


dipaksa beli incense gan emoticon-Leh Uga
Quote:


sama ane juga kadang lama tuh please wait. tapi di jam tertentu aja klo ane, pas pokemon league klo ane pasti please wait nya muncul lama bgt. jam 9-10 pagi dan 9-10 malam klo gk salah
Quote:


ane juga s17, tapi seinget ane nama server nya zubat
Quote:



wah jangan dong, ane barusan beli scizor sm gyarados tadi. Hari pertama main, lgsg beli, wkwkwk. Karena ane pokemon maniac dan kecewa dgn pokemon go. Tapi masa nunggu energi lama bener mau full nya, anjayyyyy.
Quote:



iya tadi pagi2 sih sekitar jam 7-9 agak lama, skrg udh lancar jaya.
Quote:


6 menit 1 energy, minimal 6 buat 1 trainer brati butuh 36 menit buat 1 kali gebuk trainer emoticon-Big Grin
bisa beli pakai xtal kalo kepepet emoticon-Big Grin
Quote:



njir iya lama banget, jadi selama 36 menit itu harus ngapain -,- ah yakin dah ke depannya pasti bakal dikurangin cooldown nya itu... Apalagi kalo bnyk yg complain di web nya.
nyari entei susahnya minta dicium raisa dah, udh pake rare incese 3 biji yg nongol belsprot mulu emoticon-Frown minta spot pleasee
ngomong" itu diamond mending dipake buat apa ya gan ane ada 1000 nganggur hahaha
add anee yaa S17 IGN satoz
Quote:


buat energy aja gan, dijamin worth hehe sama SP kalo mau cr entei. add ane gan id : Booby , main di server 17 jg ane
Quote:

kalo ketemu pokemon jangan di tangkapin semua biar ga boros sp, kalo cuma ketemu trus lari atau di kalahin konsumsi 1sp, kalo di tangkap 4sp, jd tangkap seperlunya aja, atau kalo nemu yg A/B tangkap aja lumayan bisa buat donasi guild atau buat miracle exchange siapa tahu dpt bagus

Quote:


kalo info di reddit, lokasi spot entei di rumput pertama kali dari pintu masuk. Jalan2 aja melingkar disekitar situ. Tapi balik lagi ke hoki gan. Ane juha belom dapet. Semoga kita nanti dapet, hahahah.

Quote:


kalo mau cari entei sedia ultra ball 30++ kabarnya cerita dari orang yg pernah dpt. Ultra ball beli pakai kristal -,-
Quote:



ane dah 2 kali nemu entai gan , pertama gagal nangkap, kedua baru berhasil, klo gw make incese yang standar ja gan , yang harga nya 50 diamomd

modal ane ngak terlalu bnyk gan , cuma klo mau entai jgn di liatin bgt,

misal tiap hari spam incese standar di beda tempat dan waktu, jgn di pake sekali bnyk,
Quote:


ada ritual khusus ga gan biar ketemu entei? pengen bener gan punya pokemon legends, 1 aja. Belom ketemu sm sekali, yah baru ngabisin sekitar 100an SP aja sih.
Numpang tanya agan-agan sekalian
False Swipe disini cuma ada di Scizor kah??
atau pokemon yang bsa di learn TM false swipe apa aja di game ini?
thanks

IGN:Riou
Server 16
Quote:


ane sering pindah lokasi rumput gan, beli lax incese bnyk2x jgn di pake semua, misal kasi jeda make nya, klo udah make 3 biji incese , udah jgn di pake lagi lanjut ja misi lain , ulang lagi beberapa jam berikut di lokasi berbeda
Halaman 7 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di