alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub

Please wait!!!

Masih ada yang maen ga ? Ane maen di server baru (S182). Keselnya pas lg penyakit "PLEASE WAIT KAMBUH" Ingin berkata kasar jadinya. . Arrgghh
Diubah oleh Maharanyo
Lihat 1 balasan

Server Lag

Gaaaaaan..,ini penyakit please wait lama bgt....smpe ubanan ane nungguny bkin bt beet....
ada email developer game ini gak gan??

mau report nih
Salam kenal gan..nanya link download nya buat android donk gan..cari di play store ga ada?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Gan, namanya apa ya d palystore??
Quote:


Quote:


Catch'em monster
ada yg punya link download ios nya gan?? region indonesia
gan ada yang tau cara top up Monster park ngga? pokoknya ngga pake atm..
UP UP UP Event Valentine Collecting Rose emoticon-rose ,emoticon-Wowcantik ,,,

Quote:


pake pulsa bisa gan via google wallet,
Gan nih poke sampe generasi berapa?
Cara downlod di iphone gmn yaa?
Huft ga ada yang jawab emoticon-Frown
gan,, Yg buat ios msih bisa gk ya?
ane nyari di app store gk nemu.
gan..utk d appstore kok ud gk ad ya?..download dimana lagi nih?
Ane udah download berulang2 awal main bisa trus ane close kemudian ndak bisa lagi masuk, padahal udah download apk nya di fb tolong solusinya donk?
Balasan post Maharanyo
Bang ane kok ga stuk ga bsa masuk lagi setelah ane tutup gamenya?
gan,,masukin Grup di Kaskus chatt dong,biar lebih enak
Halaman 20 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di